Write comments

Re: Тарахтит впереди слева

Пт фев 03, 2012 14:56:18

himera_neo писал(а):ти не правий - хруст шрусів на морозі стара тема на кашкаях.

Да-да-да.. Если только заводская смазка - 100%.

АндрюХА писал(а):И поворотники как-то странно отключаются, с задержкой

У меня поворотники не включаются до щелчка. Ну типа когда легонько его ткнул, а он три раза отмигал и перстал. Надо только со щелчком, а потом выключать.
Captain Morgan

Пт фев 03, 2012 14:56:44

та же хрень при повороте налево. мне кажется что покрышка трет о наделенение на брызговике. и я его вижу.
о шрусе не думаю.
bykovdima

Пт фев 03, 2012 15:32:13

Sysopaty писал(а):Да-да-да.. Если только заводская смазка - 100%.

и что теперь? смазывать? срочно смазывать? или при потеплении само пройдет...и до следующих морозов

Sysopaty писал(а):У меня поворотники не включаются до щелчка. Ну типа когда легонько его ткнул, а он три раза отмигал и перстал. Надо только со щелчком, а потом выключать.

аналогичная проблема, неудобно блин
Sysopaty

Пт фев 03, 2012 15:36:01

bykovdima

Ездить размеренно и аккуратно аки баржа. Резких движений не делать. Не дрифтить. :mrgreen: При возможности и теплой машине - исправить. Там с завода идет практически все сухое, хотя именно в этом месте должно быть все обильно "по самые помидоры" в смазке. :roll: :mrgreen:
bykovdima

Пт фев 03, 2012 15:38:34

Sysopaty
я так понимаю, на СТО?
himera_neo

Пт фев 03, 2012 15:50:43

bykovdima писал(а):я так понимаю, на СТО?

на будь якому СТО додай під пильник шруса додатково півтюбика мастила на обідві боки.
TARAS

Пт фев 03, 2012 16:38:44

и у меня такая же фигня со шрусами... При этом, ночью машина стоит в теплом подземном паркинге. Соотвественно, тема с намерзанием отпадает, поскольку на праковке при темпертуре + 8+10 С лед за ночь должен оттаять. Завтра с утра поэксперементирую, покатаюсь по територии паркинга, и отпишусть проходит ли даная хрень в тепличных условиях, или все таки смазка просто вымерзла (хотя как смазка может виморозится)...
bykovdima

Пт фев 03, 2012 16:45:57

проблема носит массовый характер
PSYcho

Пт фев 03, 2012 17:01:12

bykovdima писал(а):Так и не смог определить сюда или сюда писать, поэтому спрошу в новой теме.

Тарахтит впереди слева, но в определенных условиях - при повороте и одновременном наборе скорости (ну, например, выезд со второстепенной улицы).
Поворот влево или вправо, не важно, все равно тарахтит-скрипит-стучит слева впереди.
При повороте без набора скорости или при повороте с торможением никаких посторонних звуков. При кручении руля на месте тоже тихо.
Тарахтеть начало 2 дня назад, как раз когда температура упала до 15-20 градусов мороза. Машину мыл неделю назад при минус 5, и после этого при минус 10 никаких звуков не было.

Что это может быть?

Тоже самое, появялется при температурах ниже -10
Поскольку было с первой зимы и ни на одном ТО и проверке ходовой не выявили не переживаю по этому поводу
У меня еще и скрипы при проезде неровностей на морозе появляются, как на телеге, а как сильно холодно становится меняются на гупанье :smile:

bykovdima
Переименуй тему в скрипит тарахтит слева при повороте руля и наборе скорости ,а то уже не отличишь одну тему от другой
bykovdima

Re: Тарахтит впереди слева при повороте руля и наборе скорос

Пт фев 03, 2012 18:02:25

PSYcho писал(а):У меня еще и скрипы при проезде неровностей на морозе появляются, как на телеге

предыдущие зимы было точно так же, а это нет :-k , но я сильно не расстраивался
тим

Пт фев 03, 2012 20:19:16

Таже проблема. Был на СТО сказали что все нормально. У тестя на ТРЕИЛЕ таже фигня
healix

Пт фев 03, 2012 21:19:21

И у меня хрустит :) Сначала думал, что где-то лёд намёрз, но посмотрел - чисто.

Это первая зима такая. Предыдущие три - не хрустело.
bykovdima

Пт фев 03, 2012 21:22:17

healix писал(а):Это первая зима такая. Предыдущие три - не хрустело.

+1

до этого скрипели передние стойки (пружины), но после прогревания переставали. а такое тарахтение впервые
Владимир+2

Пт фев 03, 2012 21:37:50

bykovdima писал(а):
healix писал(а):Это первая зима такая. Предыдущие три - не хрустело.

до этого скрипели передние стойки (пружины), но после прогревания переставали. а такое тарахтение впервые

У меня тарахтения нет, а вот стойки скрипят на неровностях, да и в салоне сверчки появились
oreh

Сб фев 04, 2012 00:41:12

обсуждение проблемы шрус у россиян
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=2037
Write comments