Модераторы: healix, Модераторы форума
iQashqai писал(а):Lazo
Нужна еще информация. Возникла необходимость отключить "полотенцесушитель", для переделки системы отопления. Отключает ЖЭК отопление по заявлению от жильцов?
в старых домах обычна по отдельности стояки не перекраиваются из за старости системы, сейчас вес дом перекрывать не кто не будет потерпи пока потеплеет,iQashqai писал(а):BIS писал(а):повременил со сменой полотенцесушителя до конца отопительного сезона
Это практически не возможно.В ванной все разобрано до кирпичей,с "полотенчика" бежит вода.
levsha писал(а):Torpedo писал(а):levsha писал(а):чтобы не было необходимости спускать холодную воду.
А ЖЭКу этот момент по барабану, счётчик считает её как горячую...![]()
Кстати а нету счетчиков, которые учитывают температуру воды? Естественной интересует не практическая возможность создания такого счетчика, а наличие сертифицированных и официально признаваемых счетчиков
ГОГА писал(а):будут сливать воду пока не нагреется
ГОГА писал(а):такие счетчики есть но у нас не разрешают вставить
ГОГА писал(а):levsha писал(а):Кстати а нету счетчиков, которые учитывают температуру воды? Естественной интересует не практическая возможность создания такого счетчика, а наличие сертифицированных и официально признаваемых счетчиков
такие счетчики есть но у нас не разрешают вставить. для них убыточна вода часто не той температури и не везде циркуляционный есть, значить будут сливать воду пока не нагреется и платить за кубы воды не кто не будет.
ГОГА писал(а):oreh
и что я обманул ?
ГОГА писал(а):о боже, ну я сказал с практики что я с этим столкнулся . ты как всегда прав наверно я что та путаю
oreh писал(а):Во, нашел... там же и висит, я когда-то звонил расспрашивал, вообще сказали никаких проблем, ставите так же, как обычные, если нужно дадут людей, проект, пломбы, все без проблем
http://hts.kharkov.ua/KPHTS_v2_technics.php
ГОГА писал(а):ты приведи пример что в Киеве ставят. я знаю что они есть но нам не удалось пока их установить.
oreh писал(а):ниже какой-то t считает как холодную (т.е. платить придется за воду без подогрева)
Torpedo писал(а): Ты уверен? Вообще-то потребитель не заказывал холодную воду в трубу с горячей...
Да и на их сайте сказано: "- до 40 °С – услугу не учитывает;".
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей