Основной форум. Темы для общения разнообразны.
FreeMaxX
- FreeMaxX
Помогите советом по ремонту оторванных усов на фаре
Вт янв 24, 2012 20:14:18
Всем привет!
Из-за одного чудака на букву М супруга въехала у меня на глазах(ехал за ней) в сугроб (был вариант в развернувшуюся волгу). Переднюю накладку на бампер заказал, но сразу не увидел, он удара лопнули усы сверху на фарах (левая оба, на правой тот что ближе к центру).
Подскажите их можно заварить или может через пластины скрутить, а то две новых фары как-то не хочется покупать.
А вот собственно и сами усы которые обломились.

Всем заранее спасибо!
FreeMaxXпопробуй обратится к тем кто ремонтирует пластмассу, они тебе точнее скажут
FreeMaxX писал(а):а то две новых фары как-то не хочется покупать
зачем две?
Это к специалистам по ремонту пластиковых бамперов. У них там разные полимеры есть. Должны помочь.
клеятся усы эти... к спецам нужно обратиться
FreeMaxX писал(а):он удара лопнули усы сверху на фарах
моего QQ в декабре неизвестный добрый чилавек кноцнул на стоянке у 3-го КПП в КВР. Ну, по КАСКО все благополучно (даже сЛишком

) устаканилося (отдельное СПАСИБА Oleg_t за страхконсультации) и отремонтировалося ... так вот, я веду к тому, что левую фару я поминял, а у старой тож лопнули эти самые усы, так я приклеил их привезенным из Ирана клеем "Nano" (2х компонентный в пластиковой бутылочке тягучее прозрачное вещество и аэрозоль для закрепления), ну и фару продал аж за 600грн. барыгам (бо как она была рабочая, но с парой трещин) ...
Вывод: или найди хороший клей, или воспользуйся вышеприведенными советами, или могу дать контакт, хде купить фару (качественный неоригинал) за 1500грн.
Airmanдай контакты барыг - я предложу им свою правую фару с таким же склеенным "усом"
basket-man писал(а):Airmanдай контакты барыг
да пожалуйста:
0672496160
Airman писал(а):FreeMaxX писал(а):он удара лопнули усы сверху на фарах
... так я приклеил их привезенным из Ирана клеем "Nano" (2х компонентный в пластиковой бутылочке тягучее прозрачное вещество и аэрозоль для закрепления), ну и фару продал аж за 600грн. барыгам (бо как она была рабочая, но с парой трещин) ...
Вывод: или найди хороший клей, или воспользуйся вышеприведенными советами, или могу дать контакт, хде купить фару (качественный неоригинал) за 1500грн.
А ведь барыги эту клееную фару кому то продадут

. А склейка там держать не будет, не достаточно поверхности для пластичных клеев, а жеские клея не выдержать вибрации при езде.
Усы эти нужно только паять (варить).