Модератор: Модераторы форума
Nitro писал(а):Пардон. Вы писали, что расход практически не было и масло от замены до замены не доливали. Ну а всё-таки - почему машину сменили?
oreh писал(а):Nitro писал(а):Пардон. Вы писали, что расход практически не было и масло от замены до замены не доливали. Ну а всё-таки - почему машину сменили?
тебе же уже написали, шо с машиной Мацони было все отлично, более того, он написал: "На сегодняшний день у меня, к сожалению, Кашкарика уже нет", зачем так уперто лезешь в душу к человеку?
oreh писал(а):Nitro писал(а):Пардон. Вы писали, что расход практически не было и масло от замены до замены не доливали. Ну а всё-таки - почему машину сменили?
тебе же уже написали, шо с машиной Мацони было все отлично, более того, он написал: "На сегодняшний день у меня, к сожалению, Кашкарика уже нет", зачем так уперто лезешь в душу к человеку?
Мацони писал(а):oreh писал(а):Nitro писал(а):Пардон. Вы писали, что расход практически не было и масло от замены до замены не доливали. Ну а всё-таки - почему машину сменили?
Саня, не рычи, я отвечу человеку: Кашкарик был в валютном кредите и я решил закрыть этот обременительный момент моей непутевой жизни. Поменял на Пежо 407 с доплатой, закрыл кредит и теперь сплю спокойно.
kalipso писал(а):Не для рекламы....Поставил сення на свой Кашкай 2.0 с ГБО Зенит...вариатор опережения зажигания Микролуч Холл...с стандартными настройками(смещение УОЗ во всем диапазоне -6 градусов)....Машина просто зверь....кгм...не сгласить...тяга и динамика в плюсе...скоростя намного раньше переключал,чем обычно...Ну а дальше буду работать с настройками вариатора,менять УОЗ как захочу,для экономии и улучшении динамики(благо это можно сделать)...Воощем,не разачарован...поставил сам за 40 мин.
фотки чего...процесса установки вариатора???Ты бы фотки запостил...
Nitro писал(а):kalipso писал(а):Не для рекламы....Поставил сення на свой Кашкай 2.0 с ГБО Зенит...вариатор опережения зажигания Микролуч Холл...с стандартными настройками(смещение УОЗ во всем диапазоне -6 градусов)....Машина просто зверь....кгм...не сгласить...тяга и динамика в плюсе...скоростя намного раньше переключал,чем обычно...Ну а дальше буду работать с настройками вариатора,менять УОЗ как захочу,для экономии и улучшении динамики(благо это можно сделать)...Воощем,не разачарован...поставил сам за 40 мин.
Интересно... А что за производитель? Где ставили?
Кстати: если я правильно понимаю (-6) градусов - это значит в сторону опережения, т.е. до ВМТ. А стоит ли так рано зажигать рабочую смесь, ещё и во ВСЕХ диапазонах? Если бы газ горел намного дольше бензина, тогда - да. Но наверняка газ не горит дольше, а это значит, что рабочий процесс будет идти более жёстко, с большой скоростью нарастания давления в цилиндре. Это приводит: 1) к повышениию мощности (вы правы); 2) к увеличению износа мотылёвых подшипников.
Nitro писал(а):газ горит медленнее
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей