Модератор: Модераторы форума

Кондиционер сушит воздух в салоне, чем устраняет запотевание стекол - именно поэтому он и включается при попытке направить воздух на лобовое стекло.
При отключении АС режим АВТО естественно отключается т.к. ты вручную начинаешь менять алгоритм работы системы.
А я думал что, я установив нужную мне температуру задаю алгоритм работы.
, неплохо задумано.пользуюсь всегда АВТО. АС принудительно выключается без проблем. странно, что у вас не выходит
Антон12 писал(а):Алгоритм работыА я думал что, я установив нужную мне температуру задаю алгоритм работы.
Антон12 писал(а):Но как же всетаки выставленная температура.
Антон12 писал(а):На понели климата есть две кнопки, одна для забора свежего воздуха, другая для рецируцляции воздуха. А какой режим работы выбирает климат когда не включен ни тот ни тот режим?
Антон12 писал(а):А на Кашкае замечаю, что постоянно чего то счелкаю, то включаю, то выключаю.
Вечная тема людей, первый раз столкнувшихся с климой... Выставь температуру, включи АВТО и не мешай машине работать...
Дык, рядом с кнопкой рециркуляции воздуха.А где там отдельная кнопка для забора свежего воздуха?
Антон12 писал(а):На понели климата есть две кнопки, одна для забора свежего воздуха, другая для рецируцляции воздуха. А какой режим работы выбирает климат когда не включен ни тот ни тот режим?
И нафига тогда оно надо? Не проще бы было оставить ОДНУ кнопку "рециркуляция" : лампа горит (рециркуляция ВКЛ) - режим рециркуляции, лампа не горит (рециркуляция ВЫКЛ) - забортная подача воздуха. Ну не японская инженерная логика, блин??? Или они могут в одно место салона подавать рециркуляцию, а в другое брать из-за борта? 
Антон12 писал(а):И наплевать, что горит АС? Хорошо попробую:).
Так я ж к тому же клоню. Ведь хавать будет больше.Ага, наплюешь тута, када +0,5 ... +1,0 жидкий Euro к аппетиту ...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]