Модератор: Модераторы форума
Станислав писал(а):Конечно,американская комплектация не сравнима с европейской или японской.Но их цены....
sercher писал(а):Прокатился на Куге 2,5 бенз,по динамике Кашкай нервно курит в сторонке,правда и расход показывает 13,7л.Разгон ровный без провалов и коробка отменно отрабатывает переключения передач.Визжания ,как на Кашкае при кикдауне напрочь отсутствует.Тормоза более цепкие ,чем на дизеле.А вообще мне очень понравилась машинка.
Куга 2 будет сильный конкурент на рынке.
Jane писал(а):sercher писал(а):Прокатился на Куге 2,5 бенз,по динамике Кашкай нервно курит в сторонке,правда и расход показывает 13,7л.Разгон ровный без провалов и коробка отменно отрабатывает переключения передач.Визжания ,как на Кашкае при кикдауне напрочь отсутствует.Тормоза более цепкие ,чем на дизеле.А вообще мне очень понравилась машинка.
Куга 2 будет сильный конкурент на рынке.
сорри за оффтоп, но с этий аватарой у нас Мацони, ...чуть было не ответила "Сережа...."
Guns писал(а):Необходимо просто цену кашкая и куги сравнить, тогда вопросов меньше будет.
Для примера: Нормальная комплектация Тигуана за 40 косарей вваливается. При таком раскладе можно Мурано классом выше и со всеми "педалями " за 51 купить, притом "белый" и с гарантией. Со штатов можно еще дешевле притащить.
sercher писал(а):Сорри за офтоп,но у меня эта автарка на моем мыле уже года 4 висит.Если принципиально -я здесь могу поменять.Авторские права нарушать не хотел
sercher писал(а):Это может быть и авто выше классом и соответственно дороже
bykovdima писал(а):sercher писал(а):Это может быть и авто выше классом и соответственно дороже
как и ниже и дешевле
Sandra писал(а):а че про вольво молчите? или оно порядком дороже?
вообще то я слышала -что их джилли выкупили, или это только слухи?
kabanchik писал(а):Sandra писал(а):а че про вольво молчите? или оно порядком дороже?
Вольво выкупила джилли, и для меня после этого, этот бренд перестал существовать.
kabanchik писал(а):Sandra писал(а):а че про вольво молчите? или оно порядком дороже?
Вольво выкупила джилли, и для меня после этого, этот бренд перестал существовать.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей