Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: На что пересаживаемся после Кашкая?

Ср дек 14, 2011 10:59:00

Станислав писал(а):Конечно,американская комплектация не сравнима с европейской или японской.Но их цены....

Специально сравнивал комплектацию Мурано для штатов и для нас. Разница в том, что для нас панарамную крышу не поставляют и не советуют брать комплектацию с ж.к. дисплеями в подголовниках. Говорят, что за разницу в цене у нас в хамер-центре 2 машины на фаршеруют.
sercher

Ср дек 14, 2011 13:25:40

Прокатился на Куге 2,5 бенз,по динамике Кашкай нервно курит в сторонке,правда и расход показывает 13,7л.Разгон ровный без провалов и коробка отменно отрабатывает переключения передач.Визжания ,как на Кашкае при кикдауне напрочь отсутствует.Тормоза более цепкие ,чем на дизеле.А вообще мне очень понравилась машинка.
Куга 2 будет сильный конкурент на рынке.
Guns

Ср дек 14, 2011 13:38:20

Необходимо просто цену кашкая и куги сравнить, тогда вопросов меньше будет.
Для примера: Нормальная комплектация Тигуана за 40 косарей вваливается. При таком раскладе можно Мурано классом выше и со всеми "педалями " за 51 купить, притом "белый" и с гарантией. Со штатов можно еще дешевле притащить.
Jane

Ср дек 14, 2011 13:42:00

sercher писал(а):Прокатился на Куге 2,5 бенз,по динамике Кашкай нервно курит в сторонке,правда и расход показывает 13,7л.Разгон ровный без провалов и коробка отменно отрабатывает переключения передач.Визжания ,как на Кашкае при кикдауне напрочь отсутствует.Тормоза более цепкие ,чем на дизеле.А вообще мне очень понравилась машинка.

сорри за оффтоп, но с этий аватарой у нас Мацони, ...чуть было не ответила "Сережа...."
bykovdima

Ср дек 14, 2011 16:00:17

Jane писал(а):
sercher писал(а):Прокатился на Куге 2,5 бенз,по динамике Кашкай нервно курит в сторонке,правда и расход показывает 13,7л.Разгон ровный без провалов и коробка отменно отрабатывает переключения передач.Визжания ,как на Кашкае при кикдауне напрочь отсутствует.Тормоза более цепкие ,чем на дизеле.А вообще мне очень понравилась машинка.

сорри за оффтоп, но с этий аватарой у нас Мацони, ...чуть было не ответила "Сережа...."

#-o
я только сейчас понял, что это был не Мацони
sercher

Ср дек 14, 2011 16:06:38

Сорри за офтоп,но у меня эта автарка на моем мыле уже года 4 висит.Если принципиально -я здесь могу поменять.Авторские права нарушать не хотел :wink:
Jane

Ср дек 14, 2011 16:09:08

я не знаю насколько это принципиально :) , просто не могла не отметить...
sercher

Ср дек 14, 2011 16:22:41

Guns писал(а):Необходимо просто цену кашкая и куги сравнить, тогда вопросов меньше будет.
Для примера: Нормальная комплектация Тигуана за 40 косарей вваливается. При таком раскладе можно Мурано классом выше и со всеми "педалями " за 51 купить, притом "белый" и с гарантией. Со штатов можно еще дешевле притащить.

а мы здесь не сравниваем цены,а обсуждаем на что пересаживаемся после Кашкая.И не обязательно,что надо уложиться в цену Кашкая.Это может быть и авто выше классом и соответственно дороже.Касаемо Куги 2,5Т-она щас стоит 37500 в макс комплектации,а Кашкай 34900 (2,0л)-небольшая разница согласитесь?Но большая разница в автомобилях!
bykovdima

Ср дек 14, 2011 16:25:14

sercher писал(а):Сорри за офтоп,но у меня эта автарка на моем мыле уже года 4 висит.Если принципиально -я здесь могу поменять.Авторские права нарушать не хотел

говорить об авторском праве как-то некорректно в данном контексте, просто мы привыкли ассоциировать эту аватарку с определенным человеком, поэтому использование вами точно такой же могло внести путаницу (в моем случае так и было), а использовать вам ее дальше или нет, решать только вам :), но за понимание благодарны ;)
bykovdima

Ср дек 14, 2011 16:25:53

sercher писал(а):Это может быть и авто выше классом и соответственно дороже

как и ниже и дешевле
sercher

Ср дек 14, 2011 17:12:04

bykovdima писал(а):
sercher писал(а):Это может быть и авто выше классом и соответственно дороже

как и ниже и дешевле

адназначно!!!!!
Sandra

Ср дек 14, 2011 19:05:29

а че про вольво молчите? или оно порядком дороже?
вообще то я слышала -что их джилли выкупили, или это только слухи?
kabanchik

Ср дек 14, 2011 23:09:55

Sandra писал(а):а че про вольво молчите? или оно порядком дороже?

Вольво выкупила джилли, и для меня после этого, этот бренд перестал существовать.
Ant0n

Чт дек 15, 2011 12:44:00

kabanchik писал(а):

Вольво выкупила джилли, и для меня после этого, этот бренд перестал существовать.

range rover и jaguar тоже ?
sercher

Чт дек 15, 2011 12:55:43

kabanchik писал(а):

мне Вольво никогда не нравились,а их конек -безопасность-давно канул в прошлое.Пиндосы их любят ,ну и сами викинги.
Write comments