Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Kostya
- Kostya
Re: На что пересаживаемся после Кашкая?
Чт дек 08, 2011 21:27:11
TorpedoЕсли все это вычесть из цены моего авто, то цена ланоса как раз получится.
TabarikА говорят дважды в одну и ту же реку немвойдешь...
Tabarik писал(а):ниссан мне продал только опции.Машину отдали прицепом
VW таких ошибок не допускает...
Torpedo писал(а):Tabarik писал(а):ниссан мне продал только опции.Машину отдали прицепом
VW таких ошибок не допускает...

машину прицепом не дают... только опции
Может подождать ?
У Volkswagen появится кроссовер компактнее, чем Tiguan
http://autoportal.ua/news/newcars/20863.html
KostyaСогласен с тобой на все 100%. Но у каждого производителя своя политика производства и продаж!!! И с этим приходится считаться.И выбирать компромис!!!
sercher писал(а):интересно,кто с этого форума после Кашкая на что пересел?Или может знакомые у кот.был Кашкай?Может уже обсуждалось,если что сорри.
У меня знакомый собирается продавать Кашкая. Пробег уже 130000 км. Говорит, что брать будет Прадо 3-х годичный.
Магулевский писал(а):продавать Кашкая. Пробег уже 130000 км. Говорит, что брать будет Прадо 3-х годичный
С таким же пробегом?
TorpedoОбычно Прадо в таком возрасте уже убит порядком... Их с иной целью покупают.
Kostya писал(а):TorpedoОбычно Прадо в таком возрасте уже убит порядком... Их с иной целью покупают.

если корпоративная машина - то обычно ухоженная, их как раз сейчас продают, в связи с выходом новой модели.
ribeiroДостойные комплектации, вот за это я и люблю японцев...
При клиренсе 210 мм - это достойный соперник кешундрику, хотя диски на 19' с низкопрофильной резиной могут разорить владельца.
Еще не увидел юсб-порта... О дизайне а-ля корандо-ASX я уже говорил ральше. А в остальном довольно достойно, кроме цены. За такую цену он должен не просить бензин, а отдавать его...
Цена - это просто рак мозга!!! Тут кашкай продолжает рулить.
Зы. Ждемс тест-драйва!