Модератор: Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):в межсезонье у меня включена только темп и скорость обдува, но не включено напр обдува. выходит, оно само как-то регулирует куда дуть в какой момент. мне так очень комфортно. если включать климат, то хуже гораздо, начинает дуть на макс скорости, свистит, мне не нравится.
Nik писал(а):Captain Morgan писал(а):в межсезонье у меня включена только темп и скорость обдува, но не включено напр обдува. выходит, оно само как-то регулирует куда дуть в какой момент. мне так очень комфортно. если включать климат, то хуже гораздо, начинает дуть на макс скорости, свистит, мне не нравится.
+1 Только не могу вычислить как сделать чтоб так было(не горит ни одна лампа направления потока).
Kostya писал(а):А у меня включен авторежим на температуре 20 градусов, а также поток под крышу. Так как машинка ночует в паркинге и температура там не опускается ниже 12-14 градусов, то как дурной, климат не дует... Да и с чего бы? Мотор холодный ведь...
Kostya писал(а):был удивлён нем, что сзади у них - архаичные барабанные тормоза...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей