Вопрос не в том, что домашнее лучше. Это понятно по умолчанию. Вопрос в том, что госты есть, а производить по ним никто не желает. Например на соки, которые могли быть произведены в Союзе своими силами, такие как яблочный, виноградный, томатный, грушевый, сливовый, березовый, шиповника и т.п. госты точно есть. Про апельсиновый или банановый никто не говорит, это не наш регион по большому счету. А сегодня эти госты никто не применяет и никто по ним не делает: хоцца побольше заработать. Молоко тоже имеет гост, оно по-любому нормализованным и пастеризованным было и в советское время путем смешивания с сухим молоком и водой до нужных по госту 2,5% и пастеризации (помните молоко в бутылках непастеризованное с фольговой нашлепкой сверху, что 48 часов срока годности было и в треугольных паках чуть побольше сроком годности - пастеризованное). Теперь делают 2,6%, 3,2% или выше, но уже имеют полное правно делать не по госту. Точно так же как добавить к колбасе "Сервелат" любое слово, к примеру "Сервелат классический" или "Московская новая" и уже имеешь полное право делать колбасу по ТУУ, потому что гост был только на "Сервелат" без каких-либо слов-приставок, а это значит что абсолютно непонятно из чего и как.

Домашнее конечно самое лучшее, но как мы понимаем не у всех хватит времени и сил тоже. А тем более регулярно готовить. Но мне кажется что таки придется.

Тут дело даже не в том, что домашнее лучше, а в том, что не хочу отдавать деньги явно за непонятно что. Витчызняный выробнык тут лагает на все 100% из-за жадности и других причин. Дети сёдня в 16 лет имеют часто больше болячек чем их родители в свои 35-45, ёклмн! А продукты наши в этом виноваты на 50%, тем более во время и до полного формирования организма человека.

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве
