Модератор: Модераторы форума
PSYcho писал(а):Ну и не могу, рука не поднимается, платить почти 20 тыс. за ЮЭсБи 2 и Вай-фай Джи, отсутствие БлюРея и проц Core i7 первого поколения.
flex писал(а):дело не только в разнообразии приложений (для Андроида их полно, но 99% из них либо бесполезны, либо недоделки, либо танцы с бубнами)
flex писал(а):В принципе HTC уже попыталась реализовать подобие таковой в виде удобной оболочки Sense, но это всего оболочка и этим все сказано
healix писал(а):flex писал(а):дело не только в разнообразии приложений (для Андроида их полно, но 99% из них либо бесполезны, либо недоделки, либо танцы с бубнами)
Очень смелое заявлениеЯ бы даже сказал, что оно было правильным более полугода назад. Android-мир развивается, в то время, как мир iOS уже достиг состояния равновесия.
healix писал(а):Это, кагбэ, преимущество Андроида, а не недостатокКогда оболочка отделена от ОС. В этом преимущество всех юниксов.
И в этом недостаток всех Винд. Как и iOS'a
flex писал(а):Для начала предлагаю ознакомиться с iOS 5 и ее возможностями... Андроид обзавидуется.
healix писал(а):С какой версии iOS стала многозадачной?Юниксовая природа... Плеер для проигрывания песен!
+100healix писал(а):Вот не надо называть обмен мнениями срачем. Пока же никто на маты не перешёл?
Или если все всё понимают, так обсуждать ничего не будем?
healix писал(а):У меня на Андроиде стоит много приложений, и ни одно не глючит, все полезны, никаких танцев с бубном не требуется.
.
healix писал(а):Могу как-то сделать новый списочек...
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]