Фотография и все что с ней связано. Зеркалки, мыльницы и просто красивые фоторгафии
Alvas
- Alvas
Re: Фотки
Пт авг 26, 2011 15:26:40
К сожалению у меня нет навороченных объективов, чтобы получались такие фотки, как у коллег по песочнице. Дома поищу еще красивые фотки, потом выложу.
Alvas писал(а):Турция, Стамбул. Церковь Ая Софья
Галерея второго этажа?..
Красиво там.
Блин, попытался загрузить еще фотки - пишет: Достигнут максимальный общий размер Ваших вложений. Что делать?
AlvasСэнсэй писал(а):Про фотки: загружай их целой пачкой в свою галерею (вверху страницы есть ссылка "Галерея"), фотки выстроятся в альбом и под каждой фоткой появится ссылочка "Прямая ссылка". Нажимаешь на неё, копируешь полный адрес, вставляешь в своё сообщение, выделяешь мышкой вставленный адрес и жмёшь на кнопочку "Img", которая чуть выше окна сообщения. Получаешь в итоге текст типа [img]хттп://бла-бла-бла.jpg[/img]. Этот текст в отчёте выглядит твоей фоткой из галереи.
Афоня писал(а):Крым, поселок Утес, майский вечер
Красиво, не когда бы не подумал что это Крым, а где он находиться этот Утес?
Между Алуштой и Партенитом, ближе к последнему.
Где вы видите мои фотки поселка Утес? я их пытался вставить но ничего не получилось! Позже, когда будет время, попробую разобраться по совету Сенсея. Никогда с такими премудростями в выкладывании фоток не сталкивался.
По поводу поселка Утес - он вообще уникальный! Мне он напомнил какой0то уголок заграницы у нас в Украине. Очень красивые мини-гостинницы, их там валом - яблоку негде упасть. Все хозяева выпендриваются - кто ярче и круче оформит свое здание. Одно плохо - практически нет пляжей и по вечерам скучно - хоть вой. Я там был в гостях у друзей, сам бы там отдыхать не хотел. Да и цены на отдых там не слабые. Примерно от 500-600 грн за номер не в сезон.
healix писал(а):Как бы два несовместимых наречия

Антонимы

Та ладно, у меня уже такое было и профессионально и бесплатно

тебе-то об этом не знать
До настоящего профессионализма было далеко

Я-то знаю
Наконец-то добрался до компа и смог загрузить фотки по методу Сенсея. Вот что у меня в домашнем архиве завалялось:
Осень на Комсомольском острове (Днепр)

Моя кися - Ася (года 2 назад)

Дурик-Ёрик по имени Арчик (тещино счастье)

Турция, отель Ллорет дель Мар

Улиточные бои

Просто красивый зимний пейзаж

Расстрел на снегу...

Вариант Новогоднего натюрморта

Шиповник

Фантазия на тему "макросьемка и бамбук"