Модератор: Модераторы форума
Wowik писал(а):Даже перевозил 1860кг кирпича за один раз
Nik писал(а):levsha писал(а):Вот только у кашкая на вариаторе паспортный расход ниже, чем на механике
Не только паспортный, но и реальный.
Alvas писал(а):Мне кажется, что просто суперский.
Captain Morgan писал(а):Lawyer писал(а):Один мой близкий знакомый, помоложе меня, ездит на советском автопроме с механикой. Предложил ему покататься на моём автомате. Он не смог освоить и запаниковал.
не могу понять, как можно не освоить варик ? и что там осваивать - силу давления на педаль газа? она же и на механике есть!
я понимаю, катаясь с рождения на автомате тебе дают механику. вот тут возможны варианты тупости и тормоза, дергания, и т.д., но наоборот, не понию!
Captain Morgan писал(а):Wowik писал(а):Пробег 12300км за 2 месяца. Нравится почти все. Даже перевозил 1860кг кирпича за один раз (правда узнал о весе по приезду). Расход средний за весь период 7.1л. Мягкость езды поразила. Ожидал худшего. Напрягает хреновый ближний свет. Исправим установкой ксенона. Пока все.
про расход - ты что, не сбрасываешь его все время и он показывает типа средний или ты запоминаешь расход перед каждой заправкой и потом суммируешь??
Wowik писал(а):Пробег 12300км за 2 месяца. Нравится почти все. Даже перевозил 1860кг кирпича за один раз (правда узнал о весе по приезду). Расход средний за весь период 7.1л. Мягкость езды поразила. Ожидал худшего. Напрягает хреновый ближний свет. Исправим установкой ксенона. Пока все.
А тут линзованная оптика дает отличный сплошной луч
Captain Morgan писал(а):расход в городе меньше 10 не бывает. если у кого и показывает, то это из разряда чуда
это если по пробкам с редкими скоростными участками. причем, если с трассы приехал с расходом 7 и в городе не обнуляешь после каждой заправки, то он так себе плавно поднимается до 9,5-10 и стоит. доволен! а потом смотришь, блин, а поз залитому и пройденному не получается такой расход. а как только обнулил, тут и показал - 13. так что, если не обнулять все время, это только для самоуспокоения. на самом деле он жрет больше.
ближним светом очень давлен. если едешь по очень темным улицам, допики хорошо помогают. ксенон не собираюсь ставить.
Lawyer писал(а):Ни хрена не могу понять с расходом. Просто бешеный расход в смешанном режиме - больше 10 л. Ожидал даже по городу не выходить из десятки. Такой же расход и на Форике (2,5 л)- 10-10,2 л. на сотню в смешанном режиме. Хотя стиль езды - плавный всегда. Удручён. Обнуляй - не обнуляй - одна хрень - минимум десятка![]()
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]