Модератор: Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):вот нельзя сравнивать механику и автомат как блондинок-брюнеток!
Captain Morgan писал(а):зачем уходить от лучшего и оставаться в своих суждениях непоколебимым и продолжать мучаться!?
Captain Morgan писал(а):да, я понимаю, когда ты авто юзаешь для гонок, заездов и соревнований. тут таки механика будет лучше. хотя- в формуле 1 нет механики, а скорости там огромные.
Captain Morgan писал(а): каждый живет со своим мнением, но я сторонник лучшего!
Captain Morgan писал(а):1
3. шумку задницы сделаешь себе при желании. это вообще не вопрос. хоть для меня она была и не критична, но я себе сделал только багажник и доволен.
во всем остальном привыкай и присматривайся. машинка хорошая
Alvas писал(а):Лично для себя, учитывая разницу в расходе, динамике разгона, стоимости самой машины, я бы купил наверно механику, наплевав на преимущества автомата.
levsha писал(а):Вот только у кашкая на вариаторе паспортный расход ниже, чем на механике
Wowik писал(а):Пробег 12300км за 2 месяца... перевозил 1860кг кирпича за один раз
Vlad_R писал(а):Captain Morgan писал(а):1
3. шумку задницы сделаешь себе при желании. это вообще не вопрос. хоть для меня она была и не критична, но я себе сделал только багажник и доволен.
во всем остальном привыкай и присматривайся. машинка хорошая
"Сделал багажник"-что именно , поделитесь-дверь и ...?
Alvas писал(а):Captain Morgan
Я думаю, что шумку зада делать не буду
Wowik писал(а):Пробег 12300км за 2 месяца. Нравится почти все. Даже перевозил 1860кг кирпича за один раз (правда узнал о весе по приезду). Расход средний за весь период 7.1л. Мягкость езды поразила. Ожидал худшего. Напрягает хреновый ближний свет. Исправим установкой ксенона. Пока все.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]