Модератор: Модераторы форума
Amen писал(а):Если я правильно понимаю причину - кроме того, что температура горения газа выше, он еще и горит дольше.
himera_neo писал(а): Прошу усіх володарів 54л балона дати данні.
Sheyk писал(а):перше заправлення? скільки вдули?
himera_neo писал(а):Саме цікаве, що по вихлопам не можу зрозуміти на чому авто працює чи на бензі чи на газу. Запаха взагалі нема!!!!
Sheyk писал(а):p.s. вирубай гбо коли газ скінчився - нехай не пілікає...
Aleksandr писал(а):зы так оно само перекючается если хорошо газануть на обгоне и в баке газа 10-15л.
Sheyk писал(а):больше 4500 не крутил... на каких оборотах переключается?
Sheyk писал(а):p.s. мне втирали установщики, что польские Зениты настраиваются на переключение при больших оборотах, а у нас (BRC) все всегда и так работает....
Aleksandr писал(а):А про БРЦ мне рассказывали что ГБО периодически сама переключает с газа на бензин и обратно не только при запуске двигателя но и в процессе эксплуатации. Кто в теме подтвердите.
Станислав писал(а):может и само перейдёт-не пробовал,писк противный
мозги ГБО делают это без переключения диода на красный. т.е. все время горит зеленая лампочка но иногда система подпускает бензу.Aleksandr писал(а):ГБО периодически сама переключает с газа на бензин и обратно не только при запуске двигателя но и в процессе эксплуатации
Omon писал(а):я дико извиняюсь (с),
но смотрю, что многие поставили из Вас и на 2х и на 1.6л движки ГБО пр-ва BRC. Но у самого BRC в блэк-листе авто, на которые "не рекомендуется" ставить их ГБО:
Catalyst-Valves
(*) QASHQAI 4WD 2000 MR20 16V 2007> ....
Не жаль движков?? Или свою сотню отъездить и продать? Или есть реальное решение какое-то? Или как?
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]