Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Поэтому обманутым себя не ощущаю.
Сэнсэй писал(а):Я, например, чётко понимал,
моисей писал(а):Ну вот, а мне говорили тут, что я не правильно сделал проголосовавши на последних выборах президента против всех... наконец-то многие уже поняли, что витя и юля нам не товарищи...
Сэнсэй писал(а):oreh, согласен, что не всё от пенсионеров зависит, но представь: мораторий введён...
oreh писал(а):только если выберем Тягнибока.
healix писал(а):Походу, тебе весь бюлетень - не товарищи
Kostya писал(а):oreh
+1! недавно на глаза попалась статейка из Корреспондента кажется. Там сравнивали капитализацию главных пайщиков страны в преломлении их партийной принадлежности... Жутко! ПР имеет под 35 ярдов!.. Ближайший конкурент БЮТ 3,2! И вы верите в то, что убрав пенсионеров от бюллетеней, можно что-то изменить? Не обманывайте сами себя. Украина - не государство, а бизнес-проект по укрыванию от ответственности тех, кто успел натырить больше остальных и прорваться к рычагам.
Сэнсэй писал(а):По-моему, единственный шанс что-то изменить в нашей стране в сторону более достойной, европейской жизни - это запретить пенсионерам голосовать. На всех уровнях. А то как ни мэр со странностями, то през с ходками. И, главное, на каждых выборах они наступают на одни и те же грабли, а потом 4-5 лет ноют, что их опять обманули. Что старенькое, что маленькое. Разницы никакой.
моисей писал(а):И это есть моя позиция.
моисей писал(а):Этой так называемой оппозиции
моисей писал(а): не будет, по крайней мере в ближайшие лет 50...
моисей писал(а):История повторяется: то мы под татарами, то под Польшей, то под Россией...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей