Модераторы: BMB, Модераторы форума
armit писал(а):Weather Report предоставли им долгожданное и желанное поле для протеста - вот он, истинный бунтарский дух, вот оно, закрыть глаза, и под жесткий настойчивый ритм окунуться в энергию и свободу протеста! Виктору же не просто повезло - демобилизованный из армии из-за застарелой астмы, своей настойчивостью, талантом и всей судьбой он заслужил право оказаться в нужном месте и в нужное время, и примкнул к Weather Report в самые здвездные и финальные для этой группы восьмидесятые годы.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А я с 80-х мучаюсь вопросом
healix писал(а):Ну скажи мне пожалуйста... Кому интересна благополучная Украина?
Польше? Финляндии? Венгрии? Голландии? России? США?.. Да никому!
Для всех соседей, и не только, мы - лишь конкурент!
healix писал(а):Нам самим хочется чего угодно, но не благополучия страны.
armit писал(а):но главное, это то, что борются они за это место как раз с помощью наработанных ресурсов и национальных идей, и, как это сегодня говорят "консолидацией" всех внутренних сил
healix писал(а):Так и я же сказал про национальную идею. Это единственный путь для нас.
вечером.armit писал(а):Я еще выложу фотографии из запасников
armit писал(а):healix писал(а):фоток много не бывает
Ты знаешь, кажется бывает
РОМКА писал(а):Как приятно читать спор умных,потрепаных жизнью опытных людей. Спасибо!
armit писал(а):но после такой сдачи крови на таможне я, турист европейский, сюда больше точно не вернусь
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]