Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):южно корейские шинники - KUMHO
Дядя Женя писал(а):А Мишлен можно и Российский брать, я его два комплекта откатал и по качеству он не уступает Французкому.
понимаю, что парят какое то гамно. Это не про шины, а о самом выражении. Если обратить внимание, то это выражение обычно озвучивает товар сомнительного качества.Дядя Женя писал(а): нишу идеального соотношения цена/качество
Tabarik писал(а):Когда я слышу пропонимаю, что парят какое то гамно. Это не про шины, а о самом выражении. Если обратить внимание, то это выражение обычно озвучивает товар сомнительного качества.Дядя Женя писал(а): нишу идеального соотношения цена/качество
Посоветуюсь, пожалуй, со своим знакомым продавцом резины. Мишлен он характеризовал как мягкую, комфортную, но быстро стираемую.
Дядя Женя писал(а):Для себя я выбрал резину, как и многие мои бывшие коллеги. Мы знаем истинную ее цену и качество не по наслышке. А специалисты с "шинных лавочек" всегда советуют то, на чем больше заработок. Поверь, они сами не ездят на всем своем ассортименте, их не приглашают на презентации и тест драйвы, не дают комплекты на пробу как рекламу. Их мнение - субъективное.
Stek писал(а):По сути спора- я утверждаю, что
Torpedo писал(а):Stek писал(а):По сути спора- я утверждаю, что
Да, горячие финские парни, а название темы: "Летняя резина на 16-й радиус"...
Дядя Женя писал(а):Зимой катаюсь на такой kumho kw21 ice power:
Модель очень похожа на Мишленовские Альпины, как внешне таки по езде,
Stek писал(а):Если быть до конца точным
Torpedo писал(а):Stek писал(а):Если быть до конца точным
Что-то не совсем до конца у тебя получилось...
Stek писал(а):Дядя Женя писал(а):Хорошие шины на паркетник- Continental Conti4x4Contact
Shadow писал(а):Stek писал(а):Дядя Женя писал(а):Хорошие шины на паркетник- Continental Conti4x4Contact
А зачем тебе 4х4? Или часто приходится ездить по бездорожью?
Дядя Женя писал(а):Это не мне. Это наш молодой и очень ранимый специалист рекомендовал. Ему продать надо. А 4х4 это только название шины, не тянет она на полноценные 4х4, так протектор что бы отталкиваться от ровной дороги.
Надеюсь правильно выразился? А то сейчас шапки полетят и куча рисунков шинных...
Мне - не надо, клуб не перспективный -продажи массовые не предвидятся ,а бодаться с обросшими сообщениями ,и собственной значимостьюЕму продать надо.
Stek писал(а):уровень форумских шинных советчиков я понял
Stek писал(а):клуб не перспективный -продажи массовые не предвидятся
Stek писал(а):Но если кому то интересно получить консультацию или совет- милости прошу- писать мне в личные сообщения.
Stek писал(а):а бодаться с обросшими сообщениями ,и собственной значимостью-ветеранами форума- мне не интересно
Stek писал(а):клуб не перспективный -продажи массовые не предвидятся
Kostya писал(а):Вот, если бы с этого начали, да условия покупки для форумчан интересные озвучили, тогда вся дискуссия иначе сложилась бы...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]