Write comments

Пт май 13, 2011 21:34:03

Kostya
ААаа ну могет быть-могет быть :)
Sorex

Пт май 13, 2011 23:34:07

Bober писал(а):Sorex у них ставил оборудование не так давно; и тут даже отписывал (с фотами если не ошибаюсь)
ага, ага, в голосеевском ставил , цена где-то такая же (но зимой у них акция была, как сейчас не знаю).фоток не было (фотки были когда я пол в багажнике химичил)
Sheyk

Re: ГБО

Ср май 25, 2011 09:36:41

Автомобилистам разрешат сэкономить на установке ГБО

я так понимаю не дождусь закона (если он будет), в отведенные мне 10 дней... :smile:
такие проекты месяцами мусоляцца?...
Последний раз редактировалось Sheyk Ср май 25, 2011 10:10:34, всего редактировалось 1 раз.
himera_neo

Ср май 25, 2011 10:07:19

Sheyk
ссила не та
Sheyk

Ср май 25, 2011 10:11:17

himera_neo виправив
Дядя Женя

Чт июн 02, 2011 21:35:46

Сегодня вступил в ряды "газовиков". Жизнь заставила. За последний месяц почти 5000грн на бензин ушло. Жопа просто... Поставил итальянское оборудование ЗЕНИТ. Цена вопроса 770 у.е. +50 грн. первая заправка, ну ребятам 100 грн за оперативность и то что делали только мою машину за день. На станцию при мне заезжали на настройку оборудования МЕРС Г500 Брабус и новая АУДИ А6. Никогда бы не подумал что такие машины на газу ездят...
Впечатления пока только положительные. Проехал 25 км. Динамика не изменилась, вообще не чувствуется разницы с бензином. Залил на ОККО по 5.40грн газ, влезло в баллон на 48л только 24л. Заправщик сказал пока воздух в баллоне не вышел, газ не пускает.
Вера и идеалы автомобилиста меняется с ценами на бензин.
Сэнсэй

Чт июн 02, 2011 22:58:58

Дядя Женя
Поздравляю! Вытирай теперь с подписи "Fuck the fuel economy!" :)
basket-man

Пт июн 03, 2011 07:50:14

Дядя Женя
Расскажи, где ставил и какой именно комплект. Я честно говоря, тоже начинаю сильно задумываться над ГБО...
Kostya

Пт июн 03, 2011 09:12:50

Сэнсэй писал(а):Дядя Женя
Поздравляю! Вытирай теперь с подписи "Fuck the fuel economy!" :)

Так вот именно теперь эта подпись и актуальна, с газом в половину дешевле за бензус, плевать ему на экономию. :D
Или ты о том, что цель достигнута, пора рисовать новые рубежи? :smile:
Sheyk

Пт июн 03, 2011 09:14:23

М-да... тенденция не слабая.
Вчера оформлял ГБО в ГАИ, дык таких как я многовато было...
DemonV

Пт июн 03, 2011 09:17:44

Вчера присоединился к когорте обладателей ГБО. Ставил, естественно, в Николаеве. Все оборудование разных производителей. Форсунки делают одни, баллон другие, редуктор третьи. По словам установщика ( а он работает в этом бизнесе уже лет 15), у одних производителей лучше получается то, а у других - другое. Вот он, исходя из своего опыта и сделал отбор оборудования. Загнал машину в начале девятого утра, забрал в 17 часов. Старались делать максимально скрытую установку. Заправочная горловина спрятана под задним бампером, просто так не видна. Думали сперва поставить рядом с горловиной бензобака, но там высока вероятность поцарапать крыло пистолетом. Кнопка (она же дисплей) находится за крышкой диагностического разъема. Сейчас ехать перерегистрироваться в Гаевню ехать нет никакого желания- подожду , что решат депутаты. Баллон стал вместимостью 65 литров. При первой заправке отсекатель сработал на 55 литрах. Можно качать и дальше, но производитель рекомендует заправлять не более 80 % объема. Проехались с установщиком в городском цикле и на трассе, он с ноута подкорректировал настройки. И все.
Первые впечатления: Двигатель работает мягче. Потери в динамике я не заметил. Переключение на газ происходит незаметно, если в тишине, то слышен негромкий щелчок под капотом. Порадовал чек заправки- в два раза меньше, чем за бензин.
bykovdima

Пт июн 03, 2011 10:14:25

DemonV
покажешь?
DemonV

Пт июн 03, 2011 10:32:47

Да, без проблем.
himera_neo

Пт июн 03, 2011 10:53:11

Друзі₴! Яка ціна зараз актуальна?
oreh

Пт июн 03, 2011 11:06:30

DemonV писал(а):Сейчас ехать перерегистрироваться в Гаевню ехать нет никакого желания- подожду , что решат депутаты.

Да и не надо этого делать, прочитай и распечатай порядок переоборудования ТС и порядок перерегистрации (со всеми последними изменениями). Там достаточно для того, что бы доказать, что перерегистрация не нужно. Ну и в добавить можно примерами решений судов по соответствующему вопросу, в инете они есть.
DemonV писал(а):Баллон стал вместимостью 65 литров.

а этот баллон стал вместо запаски или он выше даже полноценной запаски?
Write comments