Розповіли мені історію і "мамою" божилися що дійсна і життєва. Буду розповідати мовою оригінала:
"Несколько дней назад на шиномонтаж подъезжает Порш Кайен розового цвета(есть такой в Донецке...и не один) с очаровательной блондинкой за рулем. работники (Р) вывалили посмотреть на красу...Девушка(Д) просит подкачать колеса. Диалог такой:
Д: подкачайте колеса
Р: чем? (имея ввиду аргон или обычный атмосферный воздух)
Д: (возмущенно с соответствующей пренебрежительной интонацией ) КАК ЧЕМ?????? Воздухом!!!!!!
Р: (оценив ситуацию

) а каким вам воздухом заправить?
Д: (удивленно) а он что разный бывает?
Р: да, у нас есть ароматизированный...с запахом клубники, банана, розы...
Д: ух ты!!! С запахом КЛУБНИКИ!!!!!
Пацаны качают обычным воздухом, рубят с девицы 700!!!! гривасов (думаю рассказчик приврал) и спокойно угарают от смеха....Но на след день к шиномонтажу подъехал Мерин ЖЛ и из него вышел ну ОООчень тревожный тип криминальной донецкой внешности и задал обычный вопрос "Кто моей кабыле клубничный воздух в калеса за 700грн закачал???" и при этом с пульта открывает багажник....Пацаны наклали в штаны и мысленно тянули жребий кто за город в багажнике поедет...Автор перла оказался смелым и сделал шаг вперед и подошел к багажнику. ...В багажнике его ждала бутылка хорошего вискаря)))))) - "Мы с братанами второй день со смеха умираем - давно так не смеялись" - сказал крутой бандит))))))