Модератор: Модераторы форума
ставил в декабре в голосеевском. цена вопроса 7600 (типа акциия), ставили Stig 4 .... (более детально не скажу, нужно смотреть доки). гарантия 2 годла или 50 т кмBober писал(а):по случаю окончания гарантии решил и себе ставить ГБО.
по сему случаю стал ВОПРОС !
Киевляне - подскажите хороший проверенный сервис по установке ГБО на кашкайчик; что-бы все было как нужно, с установкой и последующим обслуживанием; также посоветуйте что на данный момент лучше по редуктору/форсункам и прочему? (я в этом не гугу) - на первом месте стоит качество/ремонтопригодность и прочее, цена вторична
ставить планирую в апреле, время на выбор еще есть
заранее спасибо!
Sorex писал(а):ставил в декабре в голосеевском. цена вопроса 7600 (типа акциия), ставили Stig 4 .... (более детально не скажу, нужно смотреть доки). гарантия 2 годла или 50 т км
ну у меня выбора небыло, т.к. гарантия. Для информации сказал.Bober писал(а):Sorex писал(а):ставил в декабре в голосеевском. цена вопроса 7600 (типа акциия), ставили Stig 4 .... (более детально не скажу, нужно смотреть доки). гарантия 2 годла или 50 т км
я на Голосеевский тоже звонил, мне насчитали 7650
редуктор - Бигас; форсунки - волтек
но смысл ставить на официале, если гарантия у меня уже кончается; а цены у них я думаю где-то на 30% завышены?
когда мне ставили газ, так дали сервисную книжку, там написано что их (зазоры) нужно мерять и регулировать каждые 30 тыщ для нормальной эксплуатации. (это типа специфика ниссан)mach333 писал(а):Ребята, рекомендую всем кто отъездил на газу 30-40тык проверить зазоры выпускных клапанов.
При езде уменьшенные зазоры проявляют себя так: машина теряет мощность - на горку как ни дави тапку в пол обороты падают.
Евген писал(а):mach333 писал(а):Ребята, рекомендую всем кто отъездил на газу 30-40тык проверить зазоры выпускных клапанов.
А зачем? 155 000 км на газе, проблем вроде нет...
прошу сильно не пинать, мысли не мои:) :" в ниссане нет автоматической регулировки зазора клапанов, его нужно регулировать руками. Изза работы на газу зазор может меняться , если его не регулировать долгое время клапана (или де они там стоят ) выйдут из строя" - сказал гарантийщик.Евген писал(а):mach333 писал(а):Ребята, рекомендую всем кто отъездил на газу 30-40тык проверить зазоры выпускных клапанов.
А зачем? 155 000 км на газе, проблем вроде нет...
Сэнсэй писал(а):Евген
А, учитывая, что твой Кашкай больше всех пробежал среди всех наших машинок да ещё и по дорогам Тюмени, можешь кратенько списочек выложить всего, что пришлось заменить за эти годы и на каком километраже? Оно, вроде, к газу не относится, но уж больно интересно чего от машинки ожидать.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей