Так. Всё. Пока так и не нашли 4-го человека на свободное место.
Значит, какие у нас задачи.
1. Найти, кто ещё едет. (Тарди, ты получил машинку? Едешь? Даже если не получил- поехали с нами на моей. Резину я поменяла - бояться нечего) Ну, а если не найдем - будешь, Костя, как король на заднем сидении, один!
2. Нам нужно определить, что у нас на повестке дня в субботу и воскресенье.
Я имею ввиду - вот, мы приезжаем во Львов. Какие наши дальнейшие действия? Мы поселяемся, потом едим, потом идем посещаем разные Львовские красоты ( какие? нужно составить маленький план ) потом встречаемся с ребятами со Львова и сидим где то, а потом идем спать? Одноклубники со Львова!!!!! Вы нам уделите время? В воскресенье просыпаемся ( только пожалуйста не с самого утра

я люблю поспать), едим, где то ещё нужно побывать ( нужно определить - где), потом едим снова и едем. Думаю, что хорошо бы оказаться в Киеве часам к 21.00, что бы не поздно. Короче, вот я набросала, нужно определиться. Я тут себе набросала, куда пойти можно, костя и саша - вы тоже прикиньте, куда хотите - мы потом это объеденим, оставим самое интересное, определим маршрут ( у меня дома есть с прошлого раза карта), что бы во Львове не тратить время на раздумья.
Сигналкин! Серёжа, а у Львовян есть наши наклейки?
Ребята со Львова, если нет - я возьму у Сережи. И ещё - может вам рамочки взять?
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...