Write comments

Чт дек 09, 2010 12:00:50

Tabarik
Даю.
А/Р Перова,место 285,тел. 223-95-18.
Просит 290 грн. Мужик мне по своей инициативе все объяснил и не поленился даже показать мне как менять резинки,распечатав запечатанную упаковку с дворниками.Молодец!Убедил он меня. :D
Зы: он сам ниссановод! Можно найти общие точки позиций мнений. :roll:

Если будете обращаться к нему,не забудьте напомнить,что это с подачи "того высокого дотошного мужика,которому он показывал как резинки менять",потому как можно будет и поторговаться (в меру понятий),и дать понять,что возможно к нему еще придут.

А так вообще там дворники примерно у всех в эту же цену.Только внимание:может быть разный "made in".В моем случае было кажется Бельгия. :D
Юрец

Сб дек 11, 2010 19:00:40

А что делать если после замены резинок,которые сразу тёрли насухо, потом появились ручейки как и в предыдущих((( Похоже стекло лобовое покоцано - это КАК-ТО ЛЕЧИТСЯ??? А то лобовое поменять удолвольствие не из дешевых...
basket-man

Сб дек 11, 2010 19:27:52

Юрец
вряд ли это стекло.
у меня ощущения что заменные резинки не расчитаны на "-" температуру.

по крайней мере на холодную у меня они трут громко и иногда с полосками.
как только стекло нагревается - все становится идеально чисто и тихо
shelty

Сб дек 11, 2010 19:50:03

Проверь нижнюю часть стекла на наличие прилипших частиц смолы и прочей дряни (очень мелкие,но держатся чудовищно крепко!).Ищи частичку по следу дуги-ниточки тактильным методом. :D
Q-tata

Пт дек 17, 2010 23:45:32

У меня еще хуже проблема, при "-" температуре дворник большой впадает в полный коматоз и трет стекло наполовину, причем непротертая половина оказывается почему-то как раз на уровне глаз, и что самое удивительное ,работает и обогрев стекла на полную катушку, и дворники руками облапываем чтоб никакой холеры на резиночках не было, ан нет, все равно не помогает. Это что дворники накрылись? или надо покупать зимние из норки чтоб нормально стекла вытирали? :D
elektron

Сб дек 18, 2010 00:20:47

Q-tata писал(а):Это что дворники накрылись?

Нет,они просто закоченели.Реально.Резина задубела. :smile:
Igorek

Сб дек 18, 2010 19:24:01

вчера мои дворники убились полностью.... просто инвалидами стали! на морозе перекрутились и сжались... прослужили почти 2.5года и кирдык)) таж проблема, от мороза задубели и не протирают большой участок..

попробую резинки просто поменять, как тут по принцыпу баскет-мена описано..
а что? резинки убиваються когда по льду маслают??? при низких температура (-4 и ниже) почти нереально иметь не саледеневшие зоны.. в низу и в верху лобового, кашкайчик почти и не обогревает и там лед часто у мня...
Sheyk

Вс дек 19, 2010 17:18:26

Q-tata писал(а):У меня еще хуже проблема, при "-" температуре дворник большой впадает в полный коматоз и трет стекло наполовину, причем непротертая половина оказывается почему-то как раз на уровне глаз

подергай дворники вверх-вниз по направлению "стрелы" - там очень часто подмерзает этот "шарнир"...

p.s. надеюсь нормально объяснил что дергать :)
basket-man

Вс дек 19, 2010 21:53:30

Igorek
цена резинок 20 гривен
убивай на здоровье)
Q-tata

Вс дек 19, 2010 21:55:51

Sheyk
можно немного поподробнее))))
elektron

Вс дек 19, 2010 22:08:19

UniPoint (Китай) - 150 гривен за пару дворников 40 и 61 см. под нашу машину. :D
Но сам не пробовал,только в руках крутил.Опять же на Перова. :roll:
Sheyk

Вс дек 19, 2010 22:55:02

Q-tata писал(а):Sheyk
можно немного поподробнее))))

поднимаем дворник и делаем такое (ие) движение (я)
:)
Вложения
dvornik.jpg
Q-tata

Вт дек 21, 2010 00:48:27

Sheyk
Шпашыбо, пробовали, до ...пятой точки)))))
Шульга

Вт дек 21, 2010 06:59:14

вчера с утра заводил машинку и по обледеневшему стеклу прошлись дворники с новой резинкой. На водительской щетке кусок резины см 7 вывернулся из направляющих. хорошо хоть стекло не поцарапал. Пришел домой, в угловые концевики зажимы и под промежуточные скобы подложил уплотнитель. а то как оказалось имеется люфт в угловых и свободное скольжение в промежуточных скобах. сегодня все ок вроде
Sheyk

Вт дек 21, 2010 08:35:15

Q-tata писал(а):Sheyk
Шпашыбо, пробовали, до ...пятой точки)))))

всё правильно делали?
одной рукой держим железяку, а другой рукой мучаем дворник... и немного замучиваем, чтобы расходился. (прошлой зимой даже вдшкой аккуратно туда брызгал)

p.s. меня постоянно выручает...
Write comments