BMB писал(а):Очень хочется прочитать 3-ю и все последующие части похождений чужого среди своих еще в этом году...
Секретная информация, ставшая доступной благодаря бескорыстным усилиям несменных бдителей права и закона WikiFreaks. Организованные нападки продажных хакеров группы Альфа-Свиста на сервер WikiFreaks увенчались частичным успехом, но большую часть информации все же удалось спасти.
Из переписки неизвестного Аrm.. с американской организацией Доллар.
(Примечание аналитика: попытки WikiFreaks установить личность Аrm'а успехом не увенчались. Псевдоним Arm.. {вооружен} опосредованно указывает на криминальную направленность указанного индивидуума, однако данное утверждение является не более чем заключением лингвиста.
Что касается сути организации Доллар, здесь мнения специалистов расходятся. Некоторые источники связывают это название с так называемыми денежными потоками, имевшими определяющее значение в истории землян середины и конца силиконовой эры конца 20-го и начала 21-го веков. Другие источники, базируясь на характере приведенной ниже переписки, полагают, что речь идет о тайной криминальной организации, занимавшейся перевозкой упомянутых денежных потоков под прикрытием компании для арены транспортных средств.
Напомним, что земляне силиконовый эры не владели технологиями нуль-транспортировки, и были вынуждены пользоваться различными транспортными средствами, использовавшими примитивный механический привод. В дополнение ко всему, значительные ресурсы землян использовались на трудоемкий, и не поддающийся никакому разумному обьяснению процесс "отмывания денег")
Мэйл, датированный серединой ноября года 2010-го. Аrm.. в организацию Доллар:
«…после чего ваши безумные агенты попытались убедить меня, что упомянутая Suzuki Splash соответствует тому же классу, что и заказанный мною Hyundai i20.... в дополнение ко всему… … … я считаю эти доказанные факты возмутительными, не поддающимися никакому объяснению или оправданию, и требую… в недельный срок…. в противном случае… а только попробуйте…вы меня еще не знаете…»
Мэйл, датированный концом ноября года 2010-го. Аrm.. в организацию Доллар:
«…и в дополнение к этому, даже после пяти мэйлов и трех звонков…если вы в течение недели не соизволите ответить, просто пеняйте
(примечание аналитика - перевод данного термина не обнаружен) на себя…наеду так, что мало не покажется
(примечание аналитика – сложный и до конца неизученный оборот, лишний раз подтверждающий криминальную направленность Arm..'а)..»
Мэйл, датированный концом ноября того же года, организация Доллар Аrm..'у:
«…мы безусловно сожалеем о нанесенном….однако…и конечно…безусловно…вы не совсем допоняли…нет, конечно, но все же…Spash никак ни меньше i20, а почти даже больше, и поэтому…надеемся на взаимопонимание… ни о какой компенсации речь идти не может.»
Мэйл, датированный концом ноября 2010-го года, Arm.. в организацию Доллар:
«…значит чтобы вы правильно поняли… ваш Splash – простая инвалидка, туда даже чемодан не удалось… и если вы еще посмеете…короче, вам дается не более чем…я предупреждал что вы меня еще не знаете!!..»
Мэйл, датированный началом декабря 2010-го. Организация Доллар Arm..’y:
«…и конечно приносим многочисленные извинения, согласны с вашими…в качестве компенсации…денежную сумму в размере …долларов
(от аналитика – тавтология, невразумительно, видимо, сбой сервера – Доллар предлагает доллары?), а также бесплатный бензин
(от аналитика – примитивное топливо, использовавшееся в силиконовую эру для приведения механических транспортных средств в движение) на вашу следующую аренду.»
Мэйл, датированный началом декабря 2010-го года. Arm.. Доллару.
Файл сильно поврежден, поддался восстановлению только частично, и суть ответа не совсем понятна, а вернее, не понятна и вовсе:
«…ото ж…»
Расшифровка продолжается...
Последний раз редактировалось
armit Сб дек 04, 2010 14:01:34, всего редактировалось 10 раз(а).