Модератор: Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):хлопци, не мовсем понял, шо вы выясняете? если впечатления новичков от поведения машины с ЕСП, то они супер! сам в этом убедился в начале жизни машины, когда прощелкал нужный поворот на развилке и сделал резкий уход налево на приличной скорости. повернув как по прямой, потом долго не мог понять как у меня так получилось, но потом дошло, помгло ЕСП.
Captain Morgan писал(а):Большой мастер предсказывать погоду на вчера
Kostya писал(а):Voyager
Ну, тебе может не говорит, а мне хватило
Kostya писал(а):ЕСП выключить у Кашака не выйдет
Voyager писал(а):Я так написал, потому что если ты обратил внимание, у меня нет ЕСП, а в поворотах машина ведет себя хорошо. А то, что ЕСП в Кашкае хорошо работает, это я знаю. И то, что по сравнению с некоторыми конкурентами, происходит более корректное подключение полного привода, тоже знаю. Я все к тому, что нужно проводить грамотное сравнительное тестирование работы систем. А то получится как на некоторых форумах-конкурентов: у нашей машины все хорошо, а что именно - никто объяснить толком не может. Наш Кашкай-форум ведь более технически-грамотный форум?
Captain Morgan писал(а):ты это, не волнуйся. все хорошо.
эксперименты как раз всем интересны в позиции - а на сколько новый кашкай лучше старого и лучше ли вообще?
поэтому, экспериментировать можно и нужно для пользы дела!
Kostya писал(а):Ладно, больше не буду... тем более, что мои эксперименты никому не интересны, несмотря на то,что они на КК+2, а не на обычном...
Voyager писал(а):Не, не, как раз интересно. Просто Кашкай в принципе хорошо повороты проходит (и без ЕСП). Поэтому хотелось бы сравнения прохождения поворота без ЕСП на грани сноса, и как пройдет Кашкай с ЕСП в таких же скоростных режимах.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей