Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Вт окт 30, 2007 14:13:24

Лиза Чайкина
а, знаю где макдональс!!!!!!!!!
Lisichka

Вт окт 30, 2007 14:22:27

Текила писал(а):Lisichka
А как она называлась? Я в нете найду и зарезервирую.
Ой, Костя и Шаша! Как же мы хорошо погуляем во Львове!!!!!!!!!
Не помню названия, цену я сказала в грн., но было это на прошлый новый год. Может Сашка мой скажет, альо, муж мой?
Лиза Чайкина

Вт окт 30, 2007 14:41:52

а еще если стоять к маку так, чтобы он был слева...и пройти один квартал по противоположной стороне от мака.... и свернуть напрво можно попасть в клуб достойних львовян (если я не ошибаюсь с назавнием) там хорошая кухня.... (а какой там женский туалет!!! супер) и вообще там атмосфера и декор прикольные. и еще одно не заходите в кафешки, которые в центре города....возле стены....там очень плохо!!!!
Igor_66

Вт окт 30, 2007 14:43:42

Может пригодится http://tychyna.kiev.ua/reports/chernikov01.html
Gaucho

Вт окт 30, 2007 14:44:38

DOC писал(а):Ну неужели будете редисками и проезжая не заедете???

Все может быть.......вааабще то я бы предпочел специально поехать, чтобы поближе узнать "...Файне місто Тернопіль..."!!! Уверен, там есть что посмотреть! :wink:
тим

Вт окт 30, 2007 14:46:34

Я уже тут. какой отель надо и сколько номеров?
Текила

Вт окт 30, 2007 14:52:08

тим
два номера. ну, что бы цены для ночевки были не заоблачные. мы же там ночевать будем, а не сидеть сутки. вот)))
Igor_66
спасибо за ссылочку
Слушайте, а если мы субботу во Львове, воскресенье - в Тернополе?

п.с. Главное, мне не давайте голодной шоколала, а то опять отравлюсь и буду как в Петровиче - не есть мясо!!
DOC

Вт окт 30, 2007 14:52:24

Gaucho писал(а):
DOC писал(а):Ну неужели будете редисками и проезжая не заедете???

Все может быть.......вааабще то я бы предпочел специально поехать, чтобы поближе узнать "...Файне місто Тернопіль..."!!! Уверен, там есть что посмотреть! :wink:

Дай я тебе поцілую, :) :) :) В нём таки есть что посмотреть и где погундеть. Приезжате встретим усех. :bis: :poz: :pya: :bubu: :alc:
Текила

Вт окт 30, 2007 14:55:41

Так давайте, ребзя? Суббота - Львов, воскресенье - Тернополь. А потом в Киев. Да? Мы заранее составим план субботы во Львове - что будем посещать ( только давайте музей времен войны не будем - там такие страшные фото - до сих пор помню), а в Тернополе отдадимся в руки ДОКу. Да?

п.с. Это я тоже нарываюсь на поцелуй.

п.с.п.с. Ой, как же нам классно будееееееееет!!!!!
тим

Вт окт 30, 2007 15:01:30

Цена за номер сколько? и какой номер? ВЫ на машинах? тогда надо отель с стоянкой.
DOC

Вт окт 30, 2007 15:01:59

Текила писал(а):тим
два номера. ну, что бы цены для ночевки были не заоблачные. мы же там ночевать будем, а не сидеть сутки. вот)))
Igor_66
спасибо за ссылочку
Слушайте, а если мы субботу во Львове, воскресенье - в Тернополе?

п.с. Главное, мне не давайте голодной шоколала, а то опять отравлюсь и буду как в Петровиче - не есть мясо!!

Не отравишся, а даже если - то вся медицина Тернополя к твоим услугам.
Текила

Вт окт 30, 2007 15:04:23

тим
У нас пока одна машина.
Цена? Я не знаю цен. В Одессе кажется платили около 300. ГОРЯЧАЯ ВОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Mortus

Вт окт 30, 2007 15:07:38

Текила, какой такой Тернополь? Мы и по Львову не успеем походить.
Представь 5 часов ехать. Потом галопом по европам? да ну нафиг.

Я солидарен с Гаучо - Тернополь как нить в другой раз. Сори, Док.

Тим, мы на 1 машине пока. 4 человека. Так шо желательно 2 номера с раздельными коватями или с большой двуспальной. Цена - без понятния, мы ведь ваших цен не знаем.
DOC

Вт окт 30, 2007 15:13:36

Mortus писал(а):Текила, какой такой Тернополь? Мы и по Львову не успеем походить.
Представь 5 часов ехать. Потом галопом по европам? да ну нафиг.

Я солидарен с Гаучо - Тернополь как нить в другой раз. Сори, Док.

Тим, мы на 1 машине пока. 4 человека. Так шо желательно 2 номера с раздельными коватями или с большой двуспальной. Цена - без понятния, мы ведь ваших цен не знаем.

Я тобі дам "какой такой Тернополь", Сигналкин в Грецию ехал и то - посетил, а вы :( :mad:
Текила

Вт окт 30, 2007 15:15:00

DOC
вот так меня обламали :(
Они, просто, медленные эти Гаучо с Мортусами. Не успеют ((( Ну, ладно, Док... Тогда мы в Тернополь отдельно приедем.
п.с. Мортус и Гаучо. Так. Я вам отдыху не дам во Львове!!!!
Write comments