Помоему все ясно.

BMB
- BMB
Черному Кашкаю АА1331ЕВ
Пт ноя 05, 2010 09:32:14
На Соломенской площади

. Дружок, в понедельник я в то же время буду там ехать на служебной машине. Поэтому, либо научись пользоваться зеркалами, либо полируй правый борт - буду бить!
BMB писал(а):либо научись пользоваться зеркалами, либо
BMB, не хватает фразы "на взлёте бить не будем"...
То ли дело у нас на районе, утром уже входит в традицию, сначала два раза Ку-ку
Boberу, а потом уже выруливаем на магистраль...
Ant0n
Этот красавец ехал по Воздухофлотскому в сторону Севастопольской. Из крайнего левого ломанул в мой средний прямо перед носом - хорошо скорость маленькая была, оттормозился. Причем, я его с такими маневрами уже не первый раз там наблюдаю.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Torpedo писал(а):не хватает фразы "на взлёте бить не будем"...
Да вот сегодня, как раз надо было бить на взлете. То бишь в момент, когда поток тронулся
BMB писал(а):На Соломенской площади . Дружок, в понедельник я в то же время буду там ехать на служебной машине. Поэтому, либо научись пользоваться зеркалами, либо полируй правый борт - буду бить!
Так у него ж номер такой - 13 и 13 наоборот, да ещё ЙеБэ - искушает судьбину!!!
Ant0n писал(а):когда я еду с соломенской улицы на воздухофлотский - там поворот только с крайних левых двух рядов. так вот находятся умники, которые поворачивают с третьего слева ряда и я постоянно еду им в бочину, приходится пропускать.
Ant0n, ты об этом?
http://maps.yandex.ru/-/CRdzjbS
Sheyk
нет, о вот этом перекрестке:
http://maps.yandex.ru/-/CRdCYuA
Ant0n
да. там надо поднимающийся отбойник на период зеленого света
BMB писал(а):Этот красавец ехал по Воздухофлотскому в сторону Севастопольской.
Чет я не осиливаю твои посты. Номера "дружка" нет, даже цвет не указал. Ты думаешь он читает этот форум?
Mortus
пора очки выписывать, раз номер не видишь
Sheyk писал(а):да. там надо поднимающийся отбойник на период зеленого света
идея классная. я в Кэмбридже видел металлические столбики высотой 50 см и диаметром 20-30 см, вырастающие из-под земли и регулирующий потоки. представляюсебе утром при повороте в Ахметовой на ДнепровскуюНабережную в сторону Южного моста стою я первым перед стоп-линией, а тут умник справа выруливает или чего хуже по встречке меня обходит и становится спереди. Бац и пребращается в "грибочек"!

Вот смеху-то!
Mortus
Если бы ты был хоть на одном клубном мероприятии, ты бы это увидел.
был, не видел.
если обидел сорри - но имхо, все было нормально видно.
Kostya писал(а):я в Кэмбридже видел металлические столбики высотой 50 см и диаметром 20-30 см, вырастающие из-под земли и регулирующий потоки
или хотя бы "светящаяся" разметка на период зелёного, чтобы четко видеть откуда "бить в борт"
В Киеве достаточно перекрестков со "смещенными полосами"... - было бы правильно.
Не устану повторять, что нам всем, время от времени, нужно куда срочно попасть (вокзал, аэропорт, жена рожает итд...) и совсем не против пропустить коллегу в такой ситуации, но наше "быдлодко" к сожалению всё ставит в один ряд
p.s. обратите внимание как нанесена разметка при съезде с пр. Науки на Москальскую пл., где нужно уступить - четкая линия главной дороги при съезде с эстакады! понятно где ты еще уступающий, а где уже джедай

на главной...
p.s. и дабы не назвали флудером - КУ, почти каждое утро, Баскетмэну на Шулявке возле Инкома