Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вт июн 17, 2025 17:27:31. Перейти к лотерее

Старые вещи о главном..

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

шинШИЛО

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 340.86
Благодарил (а): 762 раз.
Пункты репутации: 66

Сообщение Lisichka » Ср окт 24, 2007 10:59:09

Sysopaty
а я..... , а я пальцы загибать умею :twisted:

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Ср окт 24, 2007 11:08:51

Народ, вам вообще интересно читать то что я пишу? Я могу еще несколько историй написать.. Децтво насыщенное было.. :)
3f3fff
ffff3f

Джедай

Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 26.30
Благодарил (а): 23 раз.
Пункты репутации: 114

Сообщение Mortus » Ср окт 24, 2007 11:15:05

Sysopaty
Афтар, пешы исчо.
Настоящему джедаю завсегда везде ништяк
Изображение

шинШИЛО

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Lisichka » Ср окт 24, 2007 11:20:25

Sysopaty
давай, очень интересно!!!!!!!!!! :smile:

Qashqai - умище

Медали: 2
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 76.80
Благодарил (а): 10 раз.
Пункты репутации: 135

Сообщение Текила » Ср окт 24, 2007 11:21:46

Sysopaty
Конечно, интересно!!!! Я могу тебе каждую историю досказать за тебя))) Пиши-пиши!
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Изображение

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 15

Сообщение igor_big » Ср окт 24, 2007 11:25:29

Ну тогда и я пару зачотных моментов напишу :)
1. На Оболони, рядом с одноименным заводом, есть озеро, мы его Вонючкой называли. Рядом с озером отстойник вагонов/поездов оболоневский собственный. И нашли мы с товарищем однажды в одном из вагонов порошек такой, подержишь его в руках и вода к рукам не пристает (плюешь на руку, а слюни скатываются в шарик и по ладони катаются :D ). Взяли немного порошка и пошли гулять, зашли в кинотеатр какой-то там недалеко, в туалет - протерли целый рулон бумаги туалетной этим порошком, сели в кабинке и стали жертву ждать :D .
Пришел мужик, и через пару минут в кабинке началось - мать...мать...мать... Весело было :).
2. А вот еще случай в универе был. На физике. Знал плохо, в первом семестре сдавал со второго раза. Ну вопчем, по билету не ответил, и преподша (с фамилией Медведь, а лабораторки вела с фамилией Заяц :) ) задает доп.вопрос:
- Какая сила называется консервативной?
Говорю, мол, не знаю, пойду на перездачу.
Ну она тогда: А сила трения консервативная сила или нет?
Говорю наугад: Консервативная (потом я узнал, что консервативная - это которая увеличивается со временем или что-то в это роде).
Она, с изменившимся лицом:
- Если я сейчас брошу на пол твою зачетку и она вернется ко мне, то я поставлю тебе "5", а так - иди на перездачу.
Кидает вобщем зачетку на пол, зачетка летит через аудиторию и вылетает через щель под дверью в коридор. В коридоре такие же студенты ждут своей очереди на экзамен (я как правило всегда первым ходил): видят, зачетка выскочила из под двери. Ну и пнули ее обратно в аудиторию.
Вобщем с улыбкой до ушей я поднимаю свою зачетку и даю ее преподше, и та с офигевшим лицом ставит мне "5" :smile:
Хочешь сказать спасибо - плюсуй в репутацию!

шинШИЛО

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Lisichka » Ср окт 24, 2007 11:38:58

igor_big
:smile: :smile: про зачетку

Qashqai - академик

Cash on hand: 10.50
Благодарил (а): 2 раз.
Пункты репутации: 6

Сообщение тим » Ср окт 24, 2007 11:46:07

Супер! почитал себя вспомнил. детство вспомнил. Спасибо вам большое. На пол часа отключился от всех проблем.

Qashqai - многознайка

Сообщение igor_big » Ср окт 24, 2007 11:51:15

тим писал(а):Супер! почитал себя вспомнил. детство вспомнил. Спасибо вам большое. На пол часа отключился от всех проблем.

Вспомнил? Теперь и нам напиши чтоб почитали.

Qashqai - умище

Сообщение Текила » Ср окт 24, 2007 12:18:33

Химия. Пока не началась учиться играть на гитаре- по химии была лучшей среди 3 классов. Однажды понюхала Н2SO4 – что со мной было…. И ещё – очень не любила ходить в художку на историю рисования. Последний урок был химия – какие то операции с йодом проводили, я взяла подсунула в смесь спичку с серой и одновременно лицо с зажмуренными глазами подставила – была вся в точечку, но мама в художку не заставила идти – ребенок же пострадал!

А физику тоже любила. Но однажды весь месяц прогуляла и когда пришла на урок – оказалось, что попала на контрольную. Ну, как то сдавать пустую тетрадь было не оригинально. Там были задачи типа – какая скорость течения, если байдарка плывет против течения с такой то скоростью, и по времени это занимает еще столько то. Ну, что то типа этого. Я на эту тему написала целое сочинение. Смысл был в том, что плавать я не умею, да и мама бы меня не пустила измерять скорость течения. Ну, короче. Зачитывал он это во всех классах – ползали все. Учителя меня типа ругали, а сами тоже ржали за спиной. Оставили тетрадь в школе. Мне физик ничего не поставил. Потом пересдавала. Ну, со мной так мягко обошлись, потому что я не просто прогуляла, а был какой то конкурс танцев и меня с одним мальчиком все время забирали с уроков сама же завуч, что бы мы тренировались.
И в универе сочинение на тему поговорок ( я выбрала себе поговорку «Дареному коню в зубы не заглядають») тему «Чому не заглядають в зубы дареному коню» (тоже сама темку придумала) тоже не дало потоку засохнуть. Жаль, что не осталось- где то потеряла.
Изображение

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Ср окт 24, 2007 12:24:10

Кто нибудь видел санки, на которых ездят зимой в деревне? Такая большая телега только на широких и высоких полозьях. Вобщем дело было зимой, но точно помню что земля была не замерзшая. Снега было дофига. Ктото умер в семье и был 40-й поминальный день, кто не помню, да и не важно.. Сьехалась к бабуле вся огромная наша семья, в том числе и я со всеми моими двоюродными братьями.. И пока народ пил водку и закусывал в доме мы с братом вышли на улицу и увидели что во дворе у нас стоит вот такая телега с двумя лошадьми. Брат предложил проехаться, а я был не против. :) Сели мы и поехали, попросту украли телегу.. В селе жила одна бабка. Звали, если я не ошибаюсь, ее бабка Хрыстя. Она была мелкой, толстоватой и вредной. Главной особенностью у нее было что она умела материться так как никто другой. До моих лет я не слышал ниразу чтоб так ктото матерился. Мы как то летом ей всю крышу болотом забросали, тогда я первый раз услышал как она материться.. Еще было что, знаете в селах стоят цементные такие остановки коробкой. И там не хилое эхо. Дык мы с братьями наделали гранат, когда взрывчатую смесь кладешь меж двух камней и заматываешь изолентой, а чтоб пятно было красивое добавляешь сурик.. Вобщем, мы любили бросать в эту остановку эти гранаты так как за счет эха получалься такой смачный БУМ. Как то мы не расчитали и не проверили есть там кто. А там тихонько сидела и ждала автобус бабка Хрыстя. Я себе даже представить не могу как бы я среагировал на вот такой "бум", если бы находился внутри остановки.. Материла он нас несколько недель. Я немного отвлекся.. Мы сел на лошедей и поехали. А так как у всех в селе был забор на дворе и никаких поворотов не было по дороге и только у бабки хрысти забора не было решили мы развернуться у нее во дворе. Когда такая телега разворачивается на не совсем мерзлой земле, она оставляет нехилые такие рытвины, через которые не то что переступить а перелезть тяжело.. :) Бабка вышла на улицу, увидела нас и лицо ее напряглось.. Так как мы ее уже не трогали давно она похоже решила с нами полюбезничать, были там слова типа "ну шо, хлопци катаетесь?.. аххх.. вы с*кины дети...", дальше пошел непереводимы колоритный украинский мат, который трудно вспомнить и передать словами.. его нужно пережить.. Так как она начала орать на всю деревню.. и 100% она бы побежала жаловаться бабке, мы поняли что жить нам осталось недолго и что на нас сча начнется охота.. Мы быстро отьехали за край села и на нашем с братом общем военном совете решили прорвать блокаду с другой стороны села, предварительно обьехав его по полю. Такое стратегическое решение в тот момент нам казалось достойным великих полководцев и радостным за то что мы такие умные и хитрые двинули его выполнять.. Мы не учли одного - когда чистят дороги, весь снего сгребают в кювет, на поле.. И как только мы сьехали с дорого, наши бедные лошади и так изрядно напуганные нашим не ахтикаким управлением и частыми шлепками "батога" (просто нам казалось что так нужно делать - иначе они ехать не будут) застряли в снегу по самое брюхо.. Мы же слезли с телеги и пытались ее толкать, тянуть за узду лошадей и еще много чего, но лошади наотказ даже и не пробовали выбраться, они только храпели и мотали головой.. В начале поля я увидел толпу народа направляющююся к нам. Не знаю правда или нет я даже увиде своего отца и в руках у него была палка.. Думаю что у страха глаза велики.. Но мы не сговариваясь по партизански ретировались и в обход добрались на своих двоих в бабушкин дом.. И так как нас совсем не прельщало в этот день ночевать в доме, и исходя из температуры на улице мы приняли единственное верное решение - зарылись с головой в сено на горыще возле дымохода, чтоб переночевать и ночью не замерзнуть. Прошло несколько часов.. Нас судя по крикам начали искать.. Дошли и до горыща.. Сначала отец залез, за ним похоже и тетка моя.. Начали звать и искать в сене.. Мы сидели как мыши.. Страшно было - жуть.. Отец меня вроде не бил.. Но за такой, думаю, я бы получил хорошо, по голосу было слышно.. Сидел я уже настраивался на "отлупят" и тут на голову ктото мне положил руку, за волосы меня подергал, еще и больно так, и после этого голос тетки "нет тут никого, наверное в дом к прабабке подались".. Короче спасла она нас.. А мы переночевали на горыще и утром таже моя тетя Надя забрал нас, так как рано утром отец уехал домой.. Оттаке.. Много текста вроде, может и не интересного, но детское впечатление мое очень яркое..
Зы. Дед, чьи лошади мы тогда свиснули долго мне это еще вспоминал. Но так как он был достаточно веселый и жизнерадостный человек, то относилься к этому как к чему то веселому. Просто подначивал, по поводу "может дать лошадок покататься?". С ним был еще один случай.. Когда то по пьяни на одной из сельских свадеб он себе надел на голову железный горшок, в селе на них говорят "баняк" а снять не смог.. Сначала смеялься и всех подначивал а потом начал плакать.. Так как у меня дед был ветеринар, он взял там какуюто мазь жирную, которой коров мажут, измазал ему всю голову и вытащил. Но с тех пор прозвище "баняк" к нему прицепилось навсегда. Дети же на него говорили "лютик", потому что когда он выпивал, он детям всегда пел песню "завяли лютики.. чего то-там", уже и не помню..
3f3fff
ffff3f

Qashqai - многознайка

Сообщение igor_big » Ср окт 24, 2007 12:30:13

Вот и Петросяны нарисовались у нас :smile:
Текила оказывается не курит, а нюхает H2SO4 :oops:

Qashqai - умище

Сообщение Текила » Ср окт 24, 2007 12:31:24

igor_big
Текила оказывается не курит, а нюхает H2SO4

:smile: :smile: :smile:
Изображение

шинШИЛО

Форумчанин месяца (1)

Сообщение Lisichka » Ср окт 24, 2007 12:48:18

Sysopaty
Ромашки спрятались.............. поникли лютики............ :lol:
отличная история, как-будто в том сене сама просидела

филосаф-нивидимка