Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт июл 13, 2010 20:24:22

Torpedo писал(а):Наверно бензус в пробке на Привокзальной жгли... :D

Не угадали... Сестру невестки сбила машина на переходе... :smile: :smile: :smile: Ждали оформления протокола.
Torpedo

Ср июл 14, 2010 08:03:15

shelty писал(а):Сестру невестки сбила машина на переходе

Да ну, вот блин пошутил, извини.
Последствия серьёзные?
tobo10

Ср июл 14, 2010 09:20:53

bykovdima писал(а):КУ терракотовому кашкаю, с клубной подномерной рамкой, с киевскими номерами, утром в воскресенье 27 числа, на трассе в сторону Николаева, между Мигией и Южноукраинском. Кто это был?
з.ы. подномерные рамки заметили в самый последний момент,.. тяжело узнавать своих на трассе

Скорее всего я был, летели с семьёй в Крым как раз в это время были где то в Николаевском регионе. И тебе ку. ГАИшники у вас там злые, за полчаса в Ник.обл. два протокола.... завтра в суд понесу.
bykovdima

Ср июл 14, 2010 10:08:05

tobo10
:wink:
з.ы. а говорят в черкасской области самые злые...
shelty

Ср июл 14, 2010 21:59:27

tobo10 писал(а):
bykovdima писал(а):КУ терракотовому кашкаю, с клубной подномерной рамкой, с киевскими номерами, утром в воскресенье 27 числа, на трассе в сторону Николаева, между Мигией и Южноукраинском. Кто это был?
з.ы. подномерные рамки заметили в самый последний момент,.. тяжело узнавать своих на трассе

Скорее всего я был, летели с семьёй в Крым как раз в это время были где то в Николаевском регионе. И тебе ку. ГАИшники у вас там злые, за полчаса в Ник.обл. два протокола.... завтра в суд понесу.

И мы тоже ехали в это же время в Крым...Возможно и мы были, потому что видела клубный Кашкай(по-моему черного цвета) с николаевскими номерами.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Torpedo писал(а):Да ну, вот блин пошутил, извини.
Последствия серьёзные?

Да вроде все не так страшно - сотрясение стредней степени тяжести и ушибы :smile: :smile: :smile:
Torpedo

Чт июл 15, 2010 08:08:36

shelty писал(а):Да вроде все не так страшно

Ну слава Богу, пусть выздоравливает...
bykovdima

Чт июл 15, 2010 10:34:59

shelty писал(а):И мы тоже ехали в это же время в Крым...Возможно и мы были, потому что видела клубный Кашкай(по-моему черного цвета) с николаевскими номерами.

о как! т.е. или вы или tobo10.
давайте выяснять кто был!!! :)
у нас не черный, а сероголубой. и мы ехали с включенным ближним.
Kostya

Чт июл 15, 2010 23:21:44

bykovdima писал(а):и мы ехали с включенным ближним.

в очках и кепке? :smile: :smile: :smile:
bykovdima

Пт июл 16, 2010 10:02:31

Kostya
ничего смешного не вижу. я указал что мы ехали с включенным ближним, т.к. не многие с ним ездят днем, а я на трассе всегда.
Kostya

Пт июл 16, 2010 10:36:42

bykovdima
так я не смеюсь (сам всегда на трассе со светом езжу ещё и потому, что машина серо-синий металлик), просто вспомнился стары одесский анекдот про корову, которую Беня таки не видел...

Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды:

сегодня пока с познячков в центр на работу чесал - встретил аж 3-х, правда без планок и без наклеек!.. Но тот, что на Парковой был тёмно-синий и смотрелся офигенно! :D
ДВОЙНЯШКИ

Пн июл 19, 2010 07:49:14

Ку Танчику на Позняках! :smile: А я первый!:D
смс-ку только сегодня увидел. Я в основном на втором телефоне...
Ant0n

Пн июл 19, 2010 16:29:42

Ку клубному в воскресенье в обед на Телиги в сторону Петровки - гайцы тормознули на скорость?
Танчик

Пн июл 19, 2010 18:50:13

ДВОЙНЯШКИ
Ку! Только так не честно! :smile:
iQashqai

Вт июл 20, 2010 20:24:34

КУ черному 6143 сегодня около20:00 на проспекте Науки возле ларика
Ant0n

Вт июл 20, 2010 21:37:55

ку сегодня вечером двоим клубным черным кашкаям - одному на победе, второму на коружной.
Write comments