Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Guns
Зад нагружен - это хорошо, будет тебе мягко ездить, как на Кадиллаке
oreh писал(а):Yukka писал(а):Guns
У меня тоже полноразмерная запаска, баллон на 63 л. в аккурат поместился и коврик лежит ровно, горба по-середине багажника нет.
Так что, если кто собирается себе ставит ГБО, то баллон ставьте на 63л.
А чей у тебя баллон и какие его размеры?
Guns писал(а):oreh писал(а):Yukka писал(а):Guns
У меня тоже полноразмерная запаска, баллон на 63 л. в аккурат поместился и коврик лежит ровно, горба по-середине багажника нет.
Так что, если кто собирается себе ставит ГБО, то баллон ставьте на 63л.
А чей у тебя баллон и какие его размеры?
Яж уже писал, что сейчас стоит Турецкий на 59 литров и стал в притык
я посмотрел как выглядит инсталляция на другой машине, пообщался с установщиком.Tabarik писал(а):Простой человеческий вопрос: чем вы руководсвовались выбирая и доверяя установщику газа свой недорогой автомобиль? Не думаю, что все установщики ваши знакомые/друзья/кумовья..
Не буду описывать впечатления от общения, но повторюсь, что склоняюсь к оф сервису на голосеево. Хотя их непрофессионализм и хамство не знает границ. Из двух зол...
Amen писал(а):я посмотрел как выглядит инсталляция на другой машине, пообщался с установщиком.Tabarik писал(а):Простой человеческий вопрос: чем вы руководсвовались выбирая и доверяя установщику газа свой недорогой автомобиль? Не думаю, что все установщики ваши знакомые/друзья/кумовья..
Не буду описывать впечатления от общения, но повторюсь, что склоняюсь к оф сервису на голосеево. Хотя их непрофессионализм и хамство не знает границ. Из двух зол...
Контора "рога и копыта", но мастер грамотный, понимающий что как и главное почему именно так нужно делать. И с ним договорился.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей