Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Ср апр 28, 2010 21:00:35

Налоговая уже сейчас проводит рейды, причем к нам инспектора приезжают из восточных областей и из киева а наши еще в какуюто область, мешают инспекторов чтобы исключить взятки :) Параллельно налоговой рейды проводит "захист справ споживачив".
Переполох у нас в городе некислый, пол базара закрыто, бомбят крутые магазины, по словам знакомых у одной тетки которая держала 2 магазина с шубами конфисковали весь товар и наложили штраф 1 лимон гривен, еще одна тетка попала с посудой и это только то что я знаю!

Кароче "покращення життя вже сьогодни"
Ant0n

Ср апр 28, 2010 21:10:58

igor'OK
по поводу налоговой, написал знакомый:
"Позавчера в Печерской ГНА 311-й кабинет ломился -
отчёты по НДС с цифрой больше 20 тыс. в общие окна тупо не принимались,
отсылали к инспекторам, а инспектора отсылали на третий этаж за визой = )))

- У вас налоговый кредит больше 20 тыс.
- Да.
- Не примем. Корректируйте - до 20 тыс.
- Мы не требуем возмещение сейчас - просто отчёт примите.
- Не примем. Убирайте налоговый кредит - примем.
- Что значит, убрать? Куда убрать? = ))
- Куда хотите.
- Так напишите, что вы не принимаете - поставьте фамилию, подпись, число, штамп.
- Я что, себе враг?
"
himera_neo

Чт апр 29, 2010 08:04:30

elektron писал(а):Слишком уж чересчур цинично люди видят власть в себе и себя во власти:только через призму БОБЛА и никак иначе,никак по-другому.Разница лишь в том,кто за сколько больше/меньше продаст еще кусочек страны,урвет еще себе и своим внукам от нас с вами,оценит короче свою "заботу" о стране...

ЗГОДЕН на 1000%
Basalar

Чт апр 29, 2010 09:46:06

Афоня писал(а):менталитет не тот, залезут в долги но будут ездить на джипе

А причём тут менталитет, не все ж берут ради понтов ,многим нужны машины повышенной проходимости особенно на переферии, про Киев согласен.
Ant0n

Чт апр 29, 2010 09:54:09

Basalar
в Киеве тоже где надо.
Evgenij

Чт апр 29, 2010 10:15:33

krus писал(а):что продают нас - всех вместе

Да скорей-бы нас купил кто-то толковый!!! А то продают, продают, да не покупает никто. Немцы вон всему евросоюзу деньги раздают, а нас не покупают. Ненужны мы никому, бедные мы... :yar:
himera_neo

Чт апр 29, 2010 11:47:06

Evgenij писал(а):Немцы вон всему евросоюзу деньги раздают, а нас не покупают. Ненужны мы никому, бедные мы...

"Нееемцы!!!! заберите меня!!!!!!!" (С) Х/ф "О чем говорят мужчины"
Лиза Чайкина

Чт апр 29, 2010 11:50:15

- У вас налоговый кредит больше 20 тыс.
- Да.
- Не примем. Корректируйте - до 20 тыс.
- Мы не требуем возмещение сейчас - просто отчёт примите.
- Не примем. Убирайте налоговый кредит - примем.
- Что значит, убрать? Куда убрать? = ))
- Куда хотите.
- Так напишите, что вы не принимаете - поставьте фамилию, подпись, число, штамп.
- Я что, себе враг?
"[/quote]

была в точно такой же ситуации.... и в том месте(((((((
пипец....полный...лично мне эта власть не нравится
моисей

Чт апр 29, 2010 12:56:17

Мда-а нельзя не согласиться только с elektron. Буквально все смотрят только через призму БОБЛА... :oops:
Dima

Чт апр 29, 2010 15:38:12

О, да! У нас из-за налоговой в городе тоже полный переполох. Нас проверяют, так....как никогда в жизни никто не проверял, опрашивают уволенных работников за три года !!! копают, все копают...землекопы, но по тем размерам штрафов что сейчас выставляют то нам пора уже закрываться и распродаваться.
По поводу отчетов, отправляйте через канцелярию или просто письмом за 10 дней.
Ant0n

Чт апр 29, 2010 15:42:21

Dima
В Киеве в некоторых районных налоговых перестали принимать электронную отчетность и отчетность по почте.
В связи с, якобы, техническими причинами.
Dima

Чт апр 29, 2010 15:45:52

А вообще я не представляю, что будет дальше, посдирают с людей налоги бешеные, угробят малый бизнес, поставят на колени, раком. И что дальше....кто дальше будет платить налоги. Все еще сильнее спрячут все в тень.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Ant0n писал(а):В связи с, якобы, техническими причинами

Да понятно, что получив письмо и вызвать могут. Но если чувствуешь себя нормально, то можно и побадаться, будет отчет что на почте у тебя его приняли.
Nik

Чт апр 29, 2010 20:43:59

Dima писал(а):А вообще я не представляю, что будет дальше, посдирают с людей налоги бешеные, угробят малый бизнес, поставят на колени, раком. И что дальше....кто дальше будет платить налоги. Все еще сильнее спрячут все в тень.

В одном из комментариев:
"ПАХАНЫ у власти ! Не побрезгуют и мелочью из кармана школьника)))"
Афоня

Чт апр 29, 2010 21:41:55

Basalar писал(а):А причём тут менталитет, не все ж берут ради понтов ,многим нужны машины повышенной проходимости особенно на переферии, про Киев согласен.

Конечно не все берут, но половина мажоров так точно.
Ant0n

Чт апр 29, 2010 21:46:51

Народ, вот объясните мне, что плохого в том, чтобы брать машину ради понтов?
Write comments