Модератор: Модераторы форума
После анализа темы на форуме и основываясь на собственном опыте, я пришел в к выводу, что некоторые локеры имею форму отличную от "проектной". Одной из причин появления такого отклонения может быть остывание только отформованного локера на боку. Изменение формы приводит к тому, что локер становится в колесную арку неидеально. У меня левый локер встал как влитой, его края полностью зашли под наплывы накладки, а вот края правого локера зашли под арку всего на 2-3 мм. Я даже решился на перестановку локера, но результатов это не дало, так как внутренний край и верхняя часть локера полностью повторяют контуры арки.
Похолодало, локер ужался и между его краями и накладкой образовалась щель. Тогда мне в голову пришло простое решение слегка отформовать установленный локер. Для это понадобился фен, струбцины и 15-20 минут свободного времени.
Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Как ты собираешься снаружи это делать. А то я так и не придумал.
так а чего там думать? Трясти надо!...
bykovdima писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):так это ведь и передние арки так можно заделать?
с передними сложнее... там вед есть жабры. перекрывать их не желательно, а не перекрывать - толку от локера не будет
Мацони писал(а):ДВОЙНЯШКИ
bykovdima
Да вы чего, мужики, не гоните! Вы что собрались пластмассу шумкой обклеить?! Это деньги выброшенные на ветер, можете поверить. Это во-первых, а во-вторых, пластмассовый локер, обклеенный и соответственно сильно потяжелевший от вибропласта, будет обрывать саморезы и выпадать из арки. Если уж хотите заклеить передние арки, то это нужно делать при снятых локерах и обклеиваться должны МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ детали кузова, т.е. крыло изнури и моторный отсек со стороны крыла. Т.е. под передним локером. Только толку от такого обклеивания будет немного, а расход материала сумасшедший. Если уж обклеивать, то польза конкретная будет в выклеивании моторного отсека из-под капота, но там прийдется поизвращаться и крепко ободрать руки!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Мацони
Логично. Серега, а ничего разбирать не надо? А обычный вибропласт пойдет? Там ведь температура...
Мацони писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Мацони
Логично. Серега, а ничего разбирать не надо? А обычный вибропласт пойдет? Там ведь температура...
Не, ничего разбирать не надо. Вибропласт пойдет и лучше 2мм-ый. Чем выше температура тем крепче будет держаться. Ты попробуй его отдери еще, это во-первых. А во-вторых, он фольгированный, до задницы ему температура, своего рода экран.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]