Модератор: Модераторы форума
Bober писал(а):еще раз, раз ссылаешься на офф.статистику - линки в студию
а то, это слова и не более.
Nik писал(а):[
Законопроект Кабинета министров о Государственном бюджете на 2009 года зарегистрирован 15 сентября в Верховной Раде Украины. Согласно тексту документу, доходы Государственного бюджета на 2009 год составляют 288,9 млрд. грн., в частности доходы общего фонда планируются в сумме 241,14 млрд. грн. и доходы спецфонда – 46,9 млрд. грн.
Расходы Госбюджета на 2009 год составляют 302,18 млрд. грн., в частности расходы общего фонда – 250,5 млрд. грн., спецфонда – 51,67 млрд. грн.
http://e-com.dp.ua/text/20090730.html Примерно так.
Bober писал(а):Понятное дело - Юля форева! Весь 2009 год мы прожили в счастье и благополучии; никаких дефицитов нет, долгов мы как нищеброды (с Юлиной подачи) по миру не ползали и не набирали. ЗВР и транши МВФ не проедали
Bober писал(а):oreh писал(а):Bober писал(а):к твоему сведению середина февраля на двореи страна както живет. Это ведь не значит что денег не тратится. Если бюджет не принят, то живут по прошлогоднему бюджету 1/12
К твоему сведенью дефицит госбюджета 2010 как 1/12 от дефицита 2009 далеко не 80 или 150 ярдов гривен...
еще раз, раз ссылаешься на офф.статистику - линки в студию
а то, это слова и не более.
oreh писал(а):Ну я не ссылаюсь, искать лень, я тебе указал, что если ты приводишь цифры, до давай не из рассуждений, а из новостей, вот последняя моя цитата о том, что если берешь бюджет 2010 от бюджета 2009, т.е. теже расходы, теже расчеты, то и дефицит будет тотже... пока нет официального документа и уж тем более пока нет реальных доходов/расходов, говорить о дефиците 80 или 150млрд преждевременно... Или ты по январю сделал вывод шо дефицит бьудет 80 млрд?
Nik писал(а):В любом случае в этом году придется народу хуже чем в прошлом : кредит не дают, бюджета нет(что в принципе наоборот лучше - потратят меньше), цены на газ повысят как питдать, бабки с разрешения нового преза начнут печатать круглосуточно(но только когда Юлю поменяют, не раньше) + вторая волна кризиса + ранняя пасха...
Bober писал(а):а с чего я должен верить тебе на слово, ибо ты так сказал?и тебе чтото там лень искать?
![]()
ну считай что нет дефицита, мне как-то от этого не холодно ни жарко.
Bober писал(а):Я сделал вывод из того что в том году по офф.стате вышли с дефицитом 20 ярдов (ссылка выше), при том что затыкали дырки в бюджете за счет вливаний МВФ и ЗВР.
В этом году траншей МВФ не будет уже (во всяком случае в таком кол-ве), + в этом году долгов нужно отдавать чуть поболее чем в прошлом.
А закон про бюджет могут вообще не принять до лета-осени, и чего - думаеш не будет дефицита из-за этого?или расходы уменьшатся а доходы выростут как в сказке
himera_neo писал(а):Ось що я вам скажу - Юлія Володимирівна дуже красива та сексуальна жінка. Вона одягається з великим смаком. Поводиться як справжня ЛЕДІ. На неї приємно дивитися. Вона збуджує, підштовхує до фантазій з її участю. А Яник - грубий звіроподібний мужлан з такимиж повадками. На нього мені неприємно дивитись - не збуджує)
himera_neo писал(а):Да припиніть ВИ!!!!!!!!!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей