Модератор: Модераторы форума
Ты сам себе и ответил. Для меня это достаточно при нынешней ситуации и никаком президенте. Разве этого мало, или ктото другой такого же плана человек. Янукович например, ты думаешь он грамотный и с правильными намерениями? За ним ясно какая "команда стоит". Ладно давайте и вправду дождемся второго тура.Вполне допускаю что он грамотный человек и с правильными намерениями
IgZ писал(а):Bober писал(а):+ лоббирует интересы импортеров (а импорт наоборот нужно душить и урезать)
Весь импорт нужно душить и урезать или чего-то конкретного?
Танчик писал(а):Так он и не скрывает, что ПОКА нет команды. Он вчера сказал, что это главная преграда на его пути к президентству. Соберёт людей, всё будет ОК.
Bober писал(а):Тигипко представил себя просто в "красивой обертке" и не более. Вполне допускаю что он грамотный человек и с правильными намерениями, НО я так и не слышал его программы толковой, я както не заметил чтоб за ним стояла сильная команда. А без этих вещей его просто сожрут там, даже если-б он стал президентом. Я сомневаюсь что он смог-бы повести жесткую политику в отношении нынешних сил (разогнать парламент и как можно сильнее уничтожить ПР, БЮТ и тп), сформировать жесткое и сильное правительство и силовые структуры.
И он идет не картошку на огороде сажать, где дело вроде как не хитрое. Тот кто туда идет должен прийти с командой как минимум полупрофессионалов и с УЖЕ ПРОДУМАННЫМ планом действий.
Maximus писал(а):Sysopaty
ТЫ прав как раз другие кандидаты уже насиженые и уже давно знают как ПРОФЕССИОНАЛЬНО всей КОМАНДОЙ продолжать НАЕ..ывать людей!!!!
oreh писал(а):IgZ писал(а):Bober писал(а):+ лоббирует интересы импортеров (а импорт наоборот нужно душить и урезать)
Весь импорт нужно душить и урезать или чего-то конкретного?
Надо не импорт душить, а создавать условия для производства внутри, тупое душение импорта (доп. ставками налогов и т.п.) как правило приводили к подороданию аналогичных товаров собственного производства, в итого, народу плохо, производители все-равно в модернеизацию копейки, зато прибыли единиц владельцев растут значительно...
ПС. И это неговоря уже о незамещаемом импорте
Sysopaty писал(а):Та я согласен с тем что говоришь.. Просто говорю - маленьких пресовать не нуна. Если сильно тебя чёто напрягло из того что он сказал - напиши пм Сенсею, пускай с сыном по теческому поговориьт. А так зацькуем дытыну, он потом будет бояться писать даже о человеке-пауке.
Танчик писал(а):Дика очень удивился, что на его фразу обратили внимание, ему даже приятно, что его мнение кому-то стало интересным
Bober писал(а):- новое лицо и вроде как умное
Дядя Женя писал(а):Bober писал(а):- новое лицо и вроде как умное
Это лицо уже баллатировалось в президенты на прошедших выборах. Его плюсы что есть харизма, типа независимость и о нем подзабыли. Он давно не маячил по экранам. Чем то похож на Путина, может тип такой, еще что, но параллель можно провести. Считаю что очень хорошо что Тигипко столько набрал. Сам думал за него голосовать, но у него небольшие трудности с излогаемым. Ему нужен спичрайтер и язык подвесить. Очень красиво говорил Яценюк. Нам нужны новые лидеры, такие как Тигипко и Яценюк.
Дядя Женя писал(а):Это лицо уже баллатировалось в президенты на прошедших выборах
IgZ писал(а):Тигипко на прошлых выборах (2004 года) был главой штаба Януковича в 1 и 2 турах и свалил после решения суда о непризнании результатов выборов. Может быть опасался, что придется ответить за фальсификации? А теперь вернулся в качестве нового, умного, путиноподобного и т.д. лица.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):На этих выборах я окончательно убедился, что люди голосуют за картинку не думая. Каждый народ заслуживает...
... вот только я здесь при чем?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]