Модераторы: healix, Модераторы форума
Evgenij писал(а): туалетной бумаги и колбасы
tobo10 писал(а):"Я считаю, что институт банков более опасен, чем вооружённая армия..." Томас Джефферсон (1743-1826)
Сэнсэй писал(а):Ну, у вас, может, и 12. А у нас - 7,5
Дядя Женя писал(а):Вот потому он и попал на самую редкую купюру в 2 бакса...
tobo10 писал(а):Сэнсэй писал(а):
Ну, у вас, может, и 12. А у нас - 7,5
100 пудов 7,5 Smile Smile
Сэнсэй писал(а):Всего в систему вернулось 2053,8+3356,3= 5410,1млн грн или 676 млн долл.
Sysopaty писал(а):Не касаецца вашего разговора, просто сама фраза - бред.
Bober писал(а):anni писал(а):Ребят, а кто какой банк посоветует для депозита???....
...Если уж совсем не в терпеж положить депо, то ТОЛЬКО системные банки типа Укрексим, Приват, ну еще Аваль. Уж если они завалятся - то уже по барабану будет на все остальные банки всеравно.
...
Bober писал(а):Не в обиду, просто не понимаю таких действий народа, бегают стадами за этими баксами. Вон в России курс плавающий, и живут себе споеойно и не партся, хотя за год курс уже отгулял и к 35руб/за бакс и к 28,7руб/бакс сейчас.
Сэнсэй писал(а):Интересная статейка про перспективы курса: http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/179097
Bober писал(а):Мертвые банки нужно банкротить (что и будет в следующем году).
Bober писал(а):1. Зерно и тп зерновые - одно дело собрать, другое дело продать Smile
знаю не по наслышке, а от первоисточников, продать сейчас все собранное почти не могут даже по закупке, лежит гниет.
Сэнсэй писал(а):Вроде как к восьмёрочке все морально уже привыкли. Ждём следующей остановки на 7,9 Smile А там и до 6,5 - рукой подать Smile
Filin писал(а):поддерживаю - существуют квоты на продажу и сельхозпроизводитель стонет из года в год что его ограничивают, так оно и есть...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]