Модераторы: healix, Модераторы форума
ента все в ременное собитияСэнсэй писал(а):Моя очередь: "А тем временем в обменках... "![]()
![]()
Sysopaty писал(а):Bober
Ты видишь чем закончицца но или не видишь или не пишешь почему. Постоянно говоришь "рыночный" курс нас спасёт. Я тебе скажу - нифига. Проблема у нас не в том что страна политики рулят рыночным курсом, а в том что у нас олигархи(торгаши) стоят у руля. В европе, если приходишь к власти - передаешь все свои бизнесы налево и не дай бог тебя заподозрят в пособничестве. Пока у нас такого не будет, независимо от того о чем мы тут говорим, у нас будет жопа. И выбора у нас никакого нет, токма либо присбособицца либо свалить.
ГОГА писал(а):так родуютца как бутто чтота такое случилос
Bober писал(а):Все. Больше тут не буду писать до выборов.
Сорри если когото обидел
Bober писал(а):с 2000 года у нас курс прибили гвоздем 5,05; хотя фактически в стране шла инфляция плавная и курс при этом должен был снижаться.Несомненно - с 2003 начался шальной приток валюты (что какбы должно повлиять на укрепление курса), но также и хлынул поток импорта. Если-бы курс НЕ был фиксированным а помаленьку в течении 8 лет опускался к 6,5 например, я думаю сейчас бы все это воспринимали как должное. Ну от кризиса он-бы скакнул до 8,00.
Bober писал(а):Во всем мире валюты или девальвируют или ревальвируют. Это нормальное состояние экономики. У нас это целое событие которое обсуждается в каждой семье каждый день на кухне
Bober писал(а):Лично мне все равно какой курс будет 1-100 или 1-1 . У меня нет ни кредитов ни депозитов. Главное чтобы это отражало РЕАЛЬНУЮ ситуацию в стране и соответствовало экономической ситуации.
Bober писал(а):В данной ситуации я вижу что в стране нет предпосылок к укреплению курса , зато есть предпосылки в обратную сторону.
Bober писал(а):Все. Больше тут не буду писать до выборов.
Сорри если когото обидел
Bober писал(а):Лично мне все равно какой курс будет 1-100 или 1-1 . У меня нет ни кредитов ни депозитов.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей