Сэнсэй писал(а):Я в своё время в Синте брал.
в этом Синте, какие-то мутные работники.....
неделю мне пудрили мозх, что типа снпч заказано....после того, как привёз печаталку, пришёл мастер, сказал что на моей модели снпч нестабильно работает....я отказался от снпч, попросил почистить принтер и поставить дозаправляемые картриджи, с комплектом чернил......оставил, не получив никакой сохранной расписки, но зато получив слёзные уверения, что к 5 часам вечера всё будет готово.....когда к 5 перезвонил, оказалось, что к печаталке никто не притрагивался, я уже решил поехать забрать его и вообще послать их к такой-то матери, через какое-то время мне перезвонил какой-то штрих оттуда и начал плести какую-то чушь о том, что принтер мне отдать не могут, так как там стоит другой картридж(по-моему, полный бред) и что мастер поставил его на размочку, но мастер ещё утром ушёл, по причине того, что якобы у них разлили во дворе растворитель и у мастера аллергия......
каждый раз, при звонке туда, трубку брал новый человек, который вроде и находил мой заказ, но всегда спрашивали, а что я хочу сделать......вообщем, синт - контора мутная.....и непонятная.....