Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Я буду голосувати за:

Яценюка
12
17%
Тимошенко
17
24%
Януковича
11
15%
Черновецького
1
1%
Літвіна
2
3%
Ющенко
1
1%
Гриценко
8
11%
Тигипко
13
18%
Тягнибок
2
3%
інший кандидат
5
7%

Всего голосов : 72

Чт сен 24, 2009 08:45:35

Сэнсэй писал(а):ну, справедливости ради, нужно отметить, что "базовые демократические достижения, как то свобода слова и выбора, свободная журналистика" - действительно есть.

К сожалению, все эти "базовые демократические достижения" скорее привели нас к полнейшему бардаку и безнаказанности, чем к демократии...
Salvete

Чт сен 24, 2009 08:51:56

oreh писал(а):К сожалению, все эти "базовые демократические достижения" скорее привели нас к полнейшему бардаку и безнаказанности, чем к демократии...

я бы сказал что у нас Анархия в современном виде! Т.е. Бардак, безответственность и безнаказанность!
ДВОЙНЯШКИ

Чт сен 24, 2009 09:00:53

Сэнсэй писал(а):"Я лучше бы сел в третий раз, чем допустил нынешнюю власть к власти. Государству было бы дешевле, чтобы пострадал один человек, чем страдает вся страна», - в частности заявил Янукович во дворце культуры «Овация» в Кривом Роге во время встречи с местным партийным активом.
Полная ссылка тут.

Я под столом ](*,) ](*,) ](*,) :smile: :smile: :smile:
Salvete

Чт сен 24, 2009 09:14:18

Сэнсэй писал(а):"Я лучше бы сел в третий раз, чем допустил нынешнюю власть к власти. Государству было бы дешевле, чтобы пострадал один человек, чем страдает вся страна», - в частности заявил Янукович во дворце культуры «Овация» в Кривом Роге во время встречи с местным партийным активом.

Полная ссылка тут.

Лучше бы он молчал!
Nik

Пт сен 25, 2009 09:11:22

Опрос: Рейтинги Януковича и Тимошенко повысились, а Яценюка - снизился
Опять Тигипко в список не попал. И контора с опросом вроде солидная:
"TNS в Украине - это представитель мирового лидера в области маркетинговых исследований "на заказ" - компании TNS. Консультанты TNS, которые являются экспертами в различных секторах рынка, предоставляют качественную маркетинговую информацию и обладают инновационным опытом проведения маркетинговых исследований, помогая своим клиентам решать задачи на протяжении всего жизненного цикла продукта."
healix

Пт сен 25, 2009 09:14:55

Один в поле не воин.

У Тигипко нет за плечами силы.
Ну станет он Президентом. И что? Будет воевать один против всех?

Он сейчас работает не на эти выборы. Просто светится, как "я ни с кем".
ДВОЙНЯШКИ

Пт сен 25, 2009 09:46:28

Nik писал(а):Опрос: Рейтинги Януковича и Тимошенко повысились, а Яценюка - снизился

"Всего было опрошено 1200 респондентов в возрасте 16-75 лет"
При такой выборке погрешность не менее 5%. Уберите у одного кандидата 5%, добавьте другому 5%. Получится саавсем другая картина. За счет этих погрешностей социологи и деньги зарабатывают на заказухе, и типа честными остаются :wink:
f00t0r

Пт сен 25, 2009 10:02:11

healix
Знаешь, меня так задрали эти "силы"...
буду голосовать за Тигипко
himera_neo

Пт сен 25, 2009 10:14:06

healix писал(а):У Тигипко нет за плечами силы.

Ну станет он Президентом. И что? Будет воевать один против всех?

Он сейчас работает не на эти выборы. Просто светится, как "я ни с кем".

Як вже давно зрозуміло, що олігархи вкладають гроші у декілька кишень(кандидатів), так що за Тігіпко теж хтось стоїть. Не здивуюсь, якщо наш Ахметка)))))))
Лиза Чайкина

Пт сен 25, 2009 10:18:10

мне тоже интересно кто за ним.... на вчерашней встрече прозвучала мысль что с его деньгами ему никто не нужен....

п.с. у нас он в тройке лидеров
gulco

Пт сен 25, 2009 10:21:31

Вы знаете, мне так кажется, за кого не голосуй, все равно получится Юля!!! имхо
Nik

Пн окт 19, 2009 19:53:52

Дело о растлении малолетних детей (скандал вокруг Артека) заставляет меня переосмыслить по новому свои "электоральные предпочтения" по выборам Президента Украины.
Дыма без огня не бывает. А здесь явно "шапка горит" у многих фигурантов. Да и то, что известно сейчас - наверняка только вершина айсберга. Многим это дорого обойдется. И поделом.
oreh

Пн окт 19, 2009 19:59:21

Мутное какое-то дело... особенно в отношении депутатов... че-то меня сомнения берут... не верю я в то, что они настолько е...е.
Да и адвокат такой, шо даже слышать не хочется...
Nik

Пн окт 19, 2009 20:17:07

Здесь почитай . Объективно плюс-минус.
Считаю что депутаты замешаны, читай соучастники, с вероятностью %%90 не меньше.
Если бы не были замешаны - были бы уже на всех эфирах - брызгали слюной + давно написали заявы в прокуратуру и все остальные компетентные органы о клевете. А сейчас только обещают.
А так , как с Лозинским - спускают на тормозах. В конце концов все съ..утся за бугор, говоря что убежали от предвзятого расследования и полит.репрессий.
Полюхович "покончит с собой" , "не выдержав давления следствия". И чем раньше не выдержит, тем больше шансов у Уколовых остаться. :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Регионалы заинтересованы больше всех, поэтому начинают появляться такие требования:
БЮТ просит ГПУ расследовать причастность Януковича к изнасилованию в Енакиево
ДВОЙНЯШКИ

Вт окт 20, 2009 08:42:53

Пусть мочат друг друга. Туда им и дорога.
Write comments