Модератор: Модераторы форума
Lazo писал(а):Вчера таки законектил Хбокс с компом. Использовал прогу ТВерсити. Все оказалось достаточно просто и быстро. Теперь у меня в гостинной полноценный мультимедийный центр, реализованный через Хбокс360. Доступ полностью ко всей коллекции музыки, фильмов и фото с компа на плазму и цифровой 5.1. Крррасота. Не могу нарадовацца.
Сэнсэй писал(а):Ща будет от меня очень тупой вопрос, потому как про эти приставки даже не читал ничего, окромя этой ветки.
Вопрос: а зачем так изголяться с запуском всего через Хбокс? Раз есть комп, то с него и запускай себе на плазму изображение, а на ресивер - звук 5.1. Поясни, плз. А если ещё и схематически картинку какую-нть бросишь с подключением - ваще был бы жир.
Tabarik писал(а):Заказал аркаду. Никаких других нет в наличии, а меня время поджимает- завтра у старшего днюха.
Tabarik писал(а):завтра у старшего днюха
Lazo писал(а):Если кому интересно - распишу
Lazo писал(а):Теперь у меня в гостинной полноценный мультимедийный центр, реализованный через Хбокс360. Доступ полностью ко всей коллекции музыки, фильмов и фото с компа на плазму и цифровой 5.1.
Сэнсэй писал(а):Канеша интересно, распиши плз.
BDRip 720р - это рип с блюрейдиска в разрешении под HD-ready, прально? А в полном Full HD не пробовал рипы? Или их нет в природе?Lazo писал(а):Теперь у меня в гостинной полноценный мультимедийный центр, реализованный через Хбокс360. Доступ полностью ко всей коллекции музыки, фильмов и фото с компа на плазму и цифровой 5.1.
Лучше переспрошу: значится, и домкинотеатр у тебя терь есть в виде X-box плюс ресивер плюс 5 колонок плюс саб?
Если всё так шикарно, то что тогда на рынке ловят производители дорогущих всяких домкинотеатров и проигрывателей?
Я чего так выспрашиваю: у меня в ближайшем будущем запланирована покупка всего с нуля, хоцца получше и за правильные деньги. Про всемирное кидалово на тему серебряных кабелей начитался, как бывший радиофизик посмеялся вместе с критиками. Вот хочется не нарваться на кидалово в стиле "купил блюрей-вертушку, а она читает только фирменные диски и только самой первой версии, и не прошивается, и лучше купить через полгода ещё более дорогую и новую фирменную вертушку".
А тут тебе и приставка, и вертушка, и рипы крутит сомнительного происхождения...
Сэнсэй писал(а):Короче, подскажите пошагово как закачать кодеки с этого X-box live и какого этот лайв ко мне так придирается, вышибая с карточки по фунту за раз?
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей