Не знаю как у Вас в Украине, а в России на аналогичных форумах всё это вылилось в пустой трёп.
Самое удивительное , что владельцы патфайндеров год назад, когда и кризиса то не было при цене 2500 руб.(с установкой) за решётку с косыми прорезями, делали круглые глаза.
Какие я должен делать выводы?
О каком "массовом" производстве Вы говорите ? 100, 200 штук? И сколько бы по Вашему мнению она тогда стоила бы ?
Куча разных дизайнов и была сделана для того, чтобы выявить единственно правильный вариант и никак не влияет на цену .
Получилось , может и здорово, но продано с ноября пока 1 блестящая с щёлками в С-Пб, 1 чёрные соты в С-Пб и 1 чёрные соты в Оренбург : какое у меня должно быть настроение ?
А какую цену можно считать приемлемой и насколько "массовое" количество при этой цене Вы закажете ?
Есть ещё одна пикантная деталь - надо быть наивным человеком , чтобы начинать лепить приличную партию без предоплаты. Я уже не раз "обжигался" .
сегодня встречался с человеком на Инфинити ФХ35, так он покупал простую пластиковую решётку без знака Инфинити из Германии за 14000 рублей. Причём потом её ещё подгоняли, ибо капот не закрывался, и красили. Так вот он посмеялся над ценой 4000

)