Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Товарищи, кабельный модем - это не ADSL, а с коаксиальным входом.
У моего сотрудника сделано так: Воля приходит на свой стандартный кабельный модем, с него эзернетом подаётся на WAN-порт WiFi-рутера D-Link DL-524. А уже этот DL-524 имеет встроенный хабчик на 4 эзернет-порта плюс по радиоэзернету раздаёт дальше.
Только сняли с производства уже DL-524, ему на смену пришёл шестьсоткакой-то.
bandit писал(а):Не так давно тоже искал, пересмотрел немеряное количество
в итоге взял просто D-link Dir-300
аппарат не глючит, можно перепрошивать, провереный уже не одним пользователем, хоть и на 54мб/сек, но больше я думаю не особо понадобится
Викторович писал(а):Хочу сделать так же, но вот конкретный вопрос какой роутер брать....
flex писал(а):Выбор слишком велик... ты попробуй сформулировать твои собссные требования, тогда легче советовать.
...некоторое время назад работал у интернет провайдера, на то время он покрывал более 3500 абонентов, среди используемых дир-300 брали большинство, и проблем с ним никогда не было, много знакомых его (старого и нового выпуска) используют с волей тоже все норм, чего не могу сказать о глючной 400 и еще более глючной 600 серии, зависания и т.д.Викторович писал(а):хотел его взять..., но почитал отзывы что бывают глюки....
PSYcho писал(а):Отличный роутер, насколько мне известно. Единственный его минус-посредственная производительность
Mortus писал(а):А вот про производительность ссылочки в студию плиз.
PSYcho писал(а):В последнем номере журнала ДПК, в интернете появится позже
http://www.dpk.com.ua/toc/19831.html
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]