supersawa » Пт фев 13, 2009 23:42:49
Сегодня 13.02.2009 в начале десятого вечера звонок на домашний, спрашивают меня по имени, отчеству, представляется офицер из Дарницкого ГАИ.
Ваша машина Qashqai номер такой-то, говорю моя, а где сейчас находится, говорю на парковке охраняемой возле дома.
Похожая машина совершила ДТП, можно на нее взглянуть, спокойно отвечаю пожалуйста, рассказываю как проехать. Спросил, нужно ли мое присутствие, говорит нет. Спасибо и досвидания, очень вежливо.
Сам то я уже два дня не выезжал с парковки, ребенок болеет, а на машине я на работу езжу, только когда ребенка в школу нужно завозить.
Но после разговора сердце екнуло, схватился и бегом на парковку, машина стоит в снегу нетронутая, осмотрел ее на всяк случай с охранником, чуть попустило, стою курю, жду. Минут через сорок после звонка приехала машина с частными номерами, не выходя из машины посмотрели моего кашкайчика, еще одного Кашкая с парковки номер записали, поспрашали охрану про Кашкаи "местные" и уехали.
Ну вот такая ситуация, зачем написал, просто надо с кем-нить поделиться, мысль про какую-нить подставу заснуть не дает...
Вроде старался никаких подробностей, типа чтоб не мешать оперативно-следственным действиям.