Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт янв 13, 2009 13:45:21

VladimirS писал(а):они сами на них рулят

Вова, квнешна сами, плотно пообщавшись сичас с персами, я таки удостоверился, что, как ни странно, они не глупее и т.д., чем славяне (я говорю о профессионализме их пилотов и инженеров)
PSYcho писал(а):Там совершенно не скучно)

а я вседа был уверен, шо скука (как и разруха) :lol: - прежде всего в головах...
PSYcho

Вт янв 13, 2009 14:36:34

Airman писал(а):они не глупее и т.д., чем славяне (я говорю о профессионализме их пилотов и инженеров)

То что не глупее мне всегда казалось, а вот как ответственно они относятся к работе или все тяп-ляп?
Airman

Вт янв 13, 2009 16:09:28

PSYcho писал(а):как ответственно они относятся к работе

В отличии от арабов (а я уж налетался во фсяких-разных арабиях) персы миня поразили ще в первую засылку сюда весной - я тада ожидал увидеть очередной каир-амман (перед этим мы тусили в иджипт ЭйрМемфис), а увидел вполне адекватных людей (чего не скажешь об большинстве арабов), а ихняя авиация, если сравнить с украинской.... лучше ни будим, а то меня обвинят в стойком непатриотизме (но правде нада смотреть в глаза - и тут мы в глубокой ж...). А эсли Абама, как обицял, закорифанится с ними, то персы будут ух как далеко впереди :leb:
Alex32

Вт янв 13, 2009 16:38:17

Airman писал(а):Взглянул я в окна кабины – и действительно, справа стоит МД-11 КLM, слева блускайский бобик 747-500

эх... я всегда мечтал в гражд.авиацию....завидую белой завистью... :wink:
PSYcho

Вт янв 13, 2009 16:38:44

Airman писал(а):а ихняя авиация, если сравнить с украинской.... лучше ни будим, а то меня обвинят в стойком непатриотизме

Я уже увидел, слов тут не надо, стоят 747 толпами. У нас хоть такие есть? Чет не уверен
Мацони

Вт янв 13, 2009 18:41:56

Airman

Серега! Не поддавайся на персидскую пропаганду!!!! :smile: А барышня гут, вери гут!!! :smile:
mach333

Вт янв 13, 2009 20:47:19

Airman
Когда на рыбалку вырулим? (в смысле когда тебя домой в Украину ждать) :smile:
Tvona

Ср янв 14, 2009 02:26:06

Вот и Старый Новый Год!!!
Наливай чесной народ!
Поздравляю и желаю
Никаких не знать забот.
Чтоб бензина полный бак
Чтоб гаишник был не враг
Чтоб удача улыбалась
Чтоб дорога не кончалась!
РЕБЯТА С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!!!
ПЫСЫ.Аиации отдельный респект :smile: :smile: :smile:
Вложения
kartinki.jpg
Airman

Ср янв 14, 2009 13:48:19

Tvona писал(а):.Аиации отдельный респект

Вот и мая любимая женушка наконец-та прочитала мои истории!
Ура! Ура! Ура!
Пасиба за поздравление, цем :blow: :blow: :blow:

mach333 писал(а):Когда на рыбалку вырулим

Де-то в февраля, мабуть
PSYcho

Ср янв 14, 2009 14:28:32

Airman
Какие-то странные у тебя к цему смайлики :shock:
Airman

Ср янв 14, 2009 16:53:27

PSYcho писал(а):Какие-то странные у тебя к цему смайлики

А чегой-то вних странного? Можя в силу сваей природной близорукости с дальнозоркостью чегой-то ни понял в энтих смайликах....
По маей версии энто мальчик подходит к девочке и после поцелуя у них происходит как-бы "взрыв".... эмоций
ДВОЙНЯШКИ

Ср янв 14, 2009 17:02:03

Airman
Ну, если запихивание мальчиком в девочку бомбы - это поцелуй, то у Вас богатая хфантазия, батенька :smile:
PSYcho

Ср янв 14, 2009 17:27:32

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ну, если запихивание мальчиком в девочку бомбы - это поцелуй, то у Вас богатая хфантазия, батенька

Ждал, что хоть ты среагируешь, а то думал что я уже что-то не то вижу :D
Gaucho

Ср янв 14, 2009 17:33:42

PSYcho писал(а):Airman
Какие-то странные у тебя к цему смайлики

Уж кто бы говорил..... :smile: (глядя на аваторку)
Серега, держись там, дефченки прикольные, НО "Не поддаваться на провокации!!!" :wink:
А насчет кепочки, подумай...тебе идет! :smile:
Tvona

Чт янв 15, 2009 06:26:07

[quote="Airman[/quote]
А чегой-то вних странного? Можя в силу сваей природной близорукости с дальнозоркостью чегой-то ни понял в энтих смайликах....
По маей версии энто мальчик подходит к девочке и после поцелуя у них происходит как-бы "взрыв".... эмоций[/quote]
А я подумала"Скоро прилечу и мы как БАХНЕМ",но взрыв эмоций мне нравится больше. :smile: Спасибки
Write comments