Привет всем! почитала эту тему и поняла что я с моим кошачком не единственная с такой проблемой
у меня тоже неделю назад жидкость прекратила разбрызгиватся, вытекать она вытекала но на стекло не попадала а просто стекала вниз в канавку под стеклом
я неделю ждала все таки праздники а потом не выдержала и поехала во вторник на Кий Авто. Сначала мне сказали что у кошачка забились грязью форсунки и их надо прочистить, при этом попытались меня на чистку отправить куда-нибудь на другое СТО
еще сказали что это от того что я заливала некачественную жидкость или разбавляла водой (заливаю Шеловскую которую позиционируют как одну из лучших!)
я отказалась настояла чтоб делали у них, они продули и нифига жидкость по прежнему не брызгала, потом мы ждали около часа когда полностью разморозится бачок и наконец то вроде все стало брызгать
мастер на Кий Авто рекомендовал купить ту жидкость что у них и её заливать, купила их розовую жидкость для -30, залили.......
сегодня утром ехала на работу опять та же фигня......
и шо делать? это ж безопасность блин видимость нулевая стекло грязное и помыть его нельзя!