Модератор: Модераторы форума
igor'OK писал(а):Это только мне кажется что пост заказной?
название темы - паника
автор написал и сбежал
автор, ты где?
igor'OK писал(а):Чето слабо представляю себе что там может течь, с крышей все нормально? ты ее не сверлил случайно?
может быть поврежден шлагн подачи омывайки на заднее стекло? это наиболее вероятная причина
Xapik писал(а):предлагаю сразу обратиться к официалам - пусть они разбираются. машинко еще на гарантии надеюсь?
Дядя Женя писал(а):igor'OK писал(а):автор, ты где?
На СТО. Или пьяный под столом. НОвый Год как никак...
Сэнсэй писал(а):либо накосячили на заводе при установке лобового стекла. Или у автора европейская версия со стеклянной крышей?
Не забываем и про китайский кашкай, он же с люком в крыше.
Сэнсэй писал(а):У россиян есть пару подобных постов. Закончилось тем, что просто переставляли лобовое стекло. С завода было фигово посажено на герметик криворукими равшанами.
Трубка исключается обнюхиванием капающей жидкости (если у тебя омывайка, а не просто вода). Если в бачке - омывайка, а капает просто вода - сто пудов на переустановку лобовухи надо ехать.
->DenGer<- писал(а):))) Сорри мужики и девчонки) Новый год.. только очухался.. а проблемка, то осталась!!! Вчера снова затекло.. вот фоты для точного определения..
Мне тоже кажется, что это шланг на заднюю омывалку!
Как оно может со стекла накапливаться!!! Ведьigor'OK писал(а):имхо со стекла просачивается вода, и накапливается
под обшивкой в углублении гдето, а когда тормозишь, ее по инерции
вперед кидает ну и вытекает представляю как обидно такое наблюдать с
людьми в салоне
Vit7502 писал(а):Как оно может со стекла накапливаться!!! Ведь
эти точки выше стекла, тесть это малая вероятность, разве что в том
месте где просачивается вода прилегает паралон, и он проявляет свои
капиллярные св-ва.
igor'OK писал(а):Vit7502 писал(а):Как оно может со стекла накапливаться!!! Ведь
эти точки выше стекла, тесть это малая вероятность, разве что в том
месте где просачивается вода прилегает паралон, и он проявляет свои
капиллярные св-ва.
смотри фотографии выше
накапливается скорее всего в углублении в районе внутрисалонных фонарей, оттуда и заливает при торможении
опять же это мои догадки, истину установит только СТО
kondrik писал(а):У меня такая же проблема. Только не придавал этому большого внимания. Заметил что иногда, там где крепится козырек капает вода. Вода начинает капать или при резком торможении или когда машина сильно вперед кренится. Что это омывайка - вариант сразу отбросил, так как капает вода без запаха. Наверное конденсат скапливается под верхней обивкой, а она очень тонкая.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]