Evgenij
- Evgenij
Вт ноя 18, 2008 13:12:52
Мацони писал(а):Они аналогичные Кашкаевским.
Как-то покупал подшипник на восьмерку и имел выбор: или купить за 18 грн. производства КРАЗ, как сказал продавец, чтоб машину тут же продать (пробег с ним тысяч 10), или родные ВАЗовские за 27 грн. - пробег будет тысяч 40-50 или немецкие за 40 грн. с гарантированным пробегом в 70 тыс. По внешнему виду подшипники друг от друга не отличаются. Может Ниссан ставит на Кашкай отходы турецкого производства? А Рено честные французские? Так может попробовать поставить на Кашкай подшипники от Рено и все полечится?
У меня тоже полетел - 30 тык. Пока только передний левый.
Недавно я тут заикался что у меня все в норме, что меня миновало, а Ннет, не пронесло, зацепило и меня, был неделю назад на сервисе, поменяли оба подшипника.
Эх,если можно было точно причину установить...
Скорее всего жесткость подвески и масса машины превышают пределы беззаботного функционирования именно такого подшипника.Причем уверен,что на евродорогах срок их службы намного выше,ведь по ровному асфальту никаких ударных моментов на подшипник не наблюдается,едешь себе как по-маслу да и все тут!А с нашими выбоинами все это скорее всего закономерно.
himera_neo
ДВОЙНЯШКИ
Torpedo
Тихо, тихо, мужики! Лучше все сразу на пару дней - добить печень окончательно пока машины будут ремонтировать!
А если серьезно, то настоятельно рекомендую пересыпать НОВЫЕ подшипники. Честное пионерское!!!
никто статистику не подбивал? - каковы шансы выжить для заводских подшипников на 19000?
после ТО15000 говорили что все впорядке, но чет мну не верицо.
Мацони писал(а): А почему нет?!

Договорились...)))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:COBA писал(а):никто статистику не подбивал? - каковы шансы выжить для заводских подшипников на 19000?
после ТО15000 говорили что все впорядке, но чет мну не верицо.
Если ездить "шёпотом", и не прыгать по бровкам, то может они и будут целые....
как вариант - подъехать на диагностику на альтернативное СТО...только лишь для того, чтобы "подёргали"...
парковка на бровках - 2 раза в день
Alex32 писал(а):Если ездить "шёпотом", и не прыгать по бровкам, то может они и будут целые....
Да какой шопот!!!!! Я проехал только 400 км по трассе с хорошим покрыитием и они уже подстукивают!!!!!
himera_neo писал(а):Да какой шопот!!!!! Я проехал только 400 км по трассе с хорошим покрыитием и они уже подстукивают!!!!!
Дежавю или паранойя?
Я по бровкам лажу, быстро езжу, ям не боюсь. Пока тихо. Но я прислушиваюсь. Пробег 10 тыс.
COBA писал(а):каковы шансы выжить для заводских подшипников на 19000?
Дядя Женя писал(а):Я по бровкам лажу, быстро езжу, ям не боюсь. Пока тихо
24000 - ноу проблем (тьфу три раза)
Airman писал(а):24000 - ноу проблем (тьфу три раза)
Так ты поди с самолета уже подшипники поставил... Там детали более качественные...