Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Re: Выбор страховой для КАСКО

Ср сен 28, 2011 15:21:53

Сегодня был закрыт первый в моей жизни страховой случай (тьфу-тьфу-тьфу). А дело было так. На трассе словил на достаточно маленькой скорости то ли камень, то ли гайку от колеса грузовика лобовым стеклом. Причем сам четко, открыв рот, наблюдал за траекторией ее полета... Повезло, что не на стекло крыши попало, а именно в правый верхний угол лобовухи. Получился классический паучок с выщербленной на всю глубину наружного листка стекла дыркой. И некрасивенько, и зимой стремно - замерзающая вода будет усугублять проблему. Поэтому было принято решение заявлять страховой компании. Дальше не смогу подобрать всех слов, чтобы в полной мере выразить мою пртзнательность oleg_t и восхищение тем, как все быстро, качественно, четко, а главное удобно было организовано. Решили менять на специализирлваннлм СТО, которое порекомендовала страховая (QBE) на основании своего опыта по стеклам. В прошлый четверг деньги были перечислены и я созванивался с директором СТО для согласования даты и времени. Договорились на сегодня на 09:00. Предварительно меня предупредили, что так как я записан первым, то вся процедура займет 3 часа. Приехал сегодня, как и договаривались. На выбор предложили несколько стекол от разных производителей. Пилкинтона у них не было, поэтому после непродолжительного уточнения деталей выбор пал на польский НордГлас. Кстати, стало оно лучше родного - это по уплотнителю верхних углов видно, родные там как будто оплавлены и занижены были, явно на дефект тянуло. К сожалению, на новом стекле нет проклеенной черной полоскт-пленочки под край пластикового фартука внизу, поэтому скорее всего придется как Сэнсэй клеить туда аньискрипы самому. Ну то таке... На этом отличия заканчиваются. Цвет, окантовка, отверстия под датчики один в один, как родные. Датчик света проверил - работает, датчик дождя проверим в воскресенье на мойке вместе с герметичностью стекла. Ровно через 3 часа после того, как оставил машинку, забрал ее в целосьт-сохранности. В салоне не насорили, часапин и сколов не наставили. В общем, "пятерка по труду" (с)!
Олежек, гран мэрси за такой подход к делу и индивидуальный подход к клиенту! =D>
oleg_t

Ср сен 28, 2011 15:32:51

Стараемся делать все по-человечески! :)
Kostya

Ср сен 28, 2011 15:36:43

Да, еще забыл сказкть о резиновых уголках-накладках в нижних углах. Они с самой продади телепались и официал забил на это при подготовке авто, хотя, как оказалось там изнутри двусторонний скотч налеплен. Меня это раздражало. Так вот ребята сегодня все сделали насовесть. Раздражать перестало! :D
western

Вс ноя 27, 2011 20:24:41

Друзі, у кого є відгуки чи досвід КАСКО від ТАС?
oleg_t

Вс ноя 27, 2011 23:09:47

western писал(а):Друзі, у кого є відгуки чи досвід КАСКО від ТАС?

Тут много отзывов:
http://tassg.strahnadzor.ua/otzyvy/

Если ищете где застраховаться - почитайте тут: viewtopic.php?f=70&t=10956
Возможно Вам понравятся мои условия.
Nik

Пн ноя 28, 2011 11:25:18

western писал(а):Друзі, у кого є відгуки чи досвід КАСКО від ТАС?

Только негативные. Нуно обходить десятой дорогой.
western

Пн ноя 28, 2011 12:11:43

Хмм... Справа в тім, що є непогані знайомі там, начебто ніяких відмовок типу "триматись подалі" не було з їхнього боку. Думаю, і в разі страхового випадку, змогли б посприяти швидкому розгляду справи і виплаті компенсації. Не знаю, як бути.
Nik

Пн ноя 28, 2011 12:32:30

western писал(а):Думаю, і в разі страхового випадку, змогли б посприяти швидкому розгляду справи і виплаті компенсації. Не знаю, як бути.

Тем более беги. Хорошие знакомые до страх.случая. После:"Мы же не принимаем решения по выплатам... :sad: "
western

Пт дек 02, 2011 15:11:56

А по АХА яка ситуація?
Nik

Пт дек 02, 2011 15:55:47

western писал(а):А по АХА яка ситуація?

По АХА вроде ничего плохого не слыхал - условия хорошие + были недавно скидки на каско.
oleg_t

Сб дек 03, 2011 01:02:53

western

А вы вообще из какого города - региона?

Про AXA ничего плохого сказать не могу, но у них понемногу начинаются проблемы: не выполняется план продаж, большие операционные расходы, раздут штат. Все это ведет к отрицательному финансовому результату, соответственно они начнут "затягивать гайки" на выплатах. Сотрудники некоторые уже ищут новую работу... Поэтому если французы в очередной раз вольют в них деньги - будут платить нормально, а если нет - начнутся проблемы с выплатами.
western

Сб дек 03, 2011 22:44:16

Луцьк
Sandra

Пн дек 05, 2011 22:39:55

western писал(а):А по АХА яка ситуація?

отличные ребята, быстро платят..
сталкивались-остались довольны на все 100%
Dima

Вт дек 06, 2011 11:12:13

Страховался в Унике. Стаховой случай был выплачен в течении 10 дней на СТО. НО, из выписанного счета на сумму 5200 -выплачено 4249грн, 750 франшиза а осталуную сумму объяснили как корректировка со средними региональными ценами...в общем толком не объяснили почему.
У коллеги, с этой страховой тот же случай!
Kostya

Вт дек 06, 2011 12:41:23

Dima писал(а):а осталуную сумму объяснили как корректировка со средними региональными ценами...в общем толком не объяснили почему.

Сладкое слово "откат". Куда ж без него-то! :mrgreen:
Write comments