Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Write comments

Пт сен 10, 2010 23:08:21

Сэнсэй

Кстати, вспомнил интересный случай.

На Русановке человек оставил свой Ланос на ночь на стоянку под домом. Утром приходит - нет дверей, капота и крышки багажника (сняли и увезли). Он чуть дар речи не потерял. А у сигналки перерезали провод, который идет к сирене.
Сэнсэй

Пт сен 10, 2010 23:24:14

oleg_t
Для этого и изобрёл Сигналкин свой SpiderGSM :)
oleg_t

Пт сен 10, 2010 23:31:38

У меня у отца хотели угнать машину ночью из-под дома, почти получилось (спугнули неравнодушные любители курить ночью на балконе). Даже входные двери в дом заблокировали.
Kostya

Пн окт 04, 2010 15:06:01

oleg_t

Олег, огромное спасибо за помощь с оформлением страховок! :D Что очень понравилось, так это то, что моя жизнь была максмально упрощена на всех этапах.

Хочу поделиться с форумчанами своими впечатлениям и ощущениями.
1. Сомнений в необходимости страховаться по КАСКО и расширенной ОСАГО не было с самого начала. Стоял лишь вопрос выбора компании и условий. Максимально полезная и полная консультативная помощь без какого-либо навязывания той или иной компании была предоставлена именно Олегом.

2. Копия автогражданки была сброшена в автосалон через полчаса после принятия мною решения о покупке, внесения задатка и звонка Олегу. При этом, знакомы мы были лишь по телефону!!! Сам много лет работал в продажах (фарм. компания) и знаю, что такой подход дорогого стоит!

3. Оптимальный вариант КАСКО от QBE был оформлен параллельно!!! с регистрацией авто в ГАИ и прочими формальностями, а платёж разбит на две части для моего удобства и без изменения тарифов.

4. Документы Олег привёз мне домой, а также избавил от необходимости бегать по банкам и вносить платежи, взяв всё это на себя.

Итог - я выехал из салона в пятницу вечером на полностью застрахованном авто и спокойно отправился по своим делам.

Возможно, подобные услуги не уникальны и в том или ином виде предлагаются другими компаниями, но в 5-6 из них мне сказали, что мой визит в их офис обязателен, а это для меня было действительно проблемой по многим причинам.

Олег, супер! Так держать! Это действительно удовольствие - общаться и иметь с тобой дело! :app:
oleg_t

Пн окт 04, 2010 18:30:44

Kostya

Вроде я ничего такого особенного не сделал, а ты меня так хвалишь! :D Мне как-то неудобно даже.

Большое тебе спасибо за доброе слово!

Хочу добавить, что так же оперативно урегулируются страховые случаи.
Kostya

Пн окт 04, 2010 20:11:10

oleg_t писал(а):Вроде я ничего такого особенного не сделал, а ты меня так хвалишь!

как раз наоборот, те компании, в которые я звонил, ничего особенного не далают!
oleg_t

Ср окт 06, 2010 13:04:53

Всем привет!

Выкладываю описание автостраховок "QBE Украина".
Вложения
Автострахование в QBE Украина .doc
(100.5 KiB) Скачиваний: 207
oleg_t

Пт окт 22, 2010 10:16:45

Всем привет!

Новые тарифы на страховку "полное каско" для Кашкая от СК "QBE Украина"!

При франшизе 0,5% по всем рискам, кроме угона (угон 10%).
Кашкай 2010 г.в. - 5,76%
Кашкай 2009 г.в. - 5,95%
Кашкай 2008 г.в. - 6,14%
Кашкай 2007 г.в. - 6,34%

Появилась возможность страховаться с нулевой франшизой (тариф естественно увеличивается, почти на 1%).

Убрали зависимость тарифа от мощности двигателя.

Появилась региональная скидка - 10% (не для всех регионов).

В общем, кто хочет хорошую качественную страховку - буду рад помочь.
Jane

Пт окт 22, 2010 10:45:34

oleg_t писал(а):Всем привет!

Новые тарифы на страховку "полное каско" для Кашкая от СК "QBE Украина"!

При франшизе 0,5% по всем рискам, кроме угона (угон 10%).
Кашкай 2010 г.в. - 5,76%
Кашкай 2009 г.в. - 5,95%
Кашкай 2008 г.в. - 6,14%
Кашкай 2007 г.в. - 6,34%

Появилась возможность страховаться с нулевой франшизой (тариф естественно увеличивается, почти на 1%).

Убрали зависимость тарифа от мощности двигателя.

Появилась региональная скидка - 10% (не для всех регионов).

В общем, кто хочет хорошую качественную страховку - буду рад помочь.

а подскажи мне такое
1) есть ли возможность разбить платеж на части?
2) тариф при франшизе 1%
3) учитывается ли износ в выше приведенных тарифах?
4) как происходит выбор СТО (можно для пункта 2 посчитать выбор страховой)
5) есть сумма возмещения без справки ГАИ?
6) как страховая смотрит на вину водителя?

спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

да и про регион - может Днепропетровская область попадает в скидку...
oleg_t

Пт окт 22, 2010 11:02:46

Привет,

Выше в моем сообщении от 6 октября есть файл, в нем ты найдешь ответы на вопросы 3, 5, 6.

1. Можно сделать разбивку платежа с рассрочкой на 2 или 3 части, но не дольше чем на 6 месяцев. С небольшим повышением тарифа.
2. Для 2007 г.в. - 5.76%
4. СТО выбираешь сама любую. Счета проверяют независимые эксперты. Если есть завышение нормативов завода-изготовителя, ненужные работы, нереальные цены на запчасти и т.п. - они ведут переговоры со станцией об уменьшении счета. В любом случае цены на запчасти берутся при подсчете по ценам официальных дилеров. Стоимость нормо-часа берется также по конкретной СТО.
Потом QBE сравнивает результаты подсчета эксперта со счетом СТО, если даже есть превышение счета в разумных пределах - платят по счету. В общем, если нет кидалова, то на ремонт всегда хватает.
7. Скидки за этот регион нет.
Jane

Пт окт 22, 2010 11:33:31

спасибо, было приятно пообщаться по телефону :)
oleg_t

Пт окт 22, 2010 11:43:18

Мне тоже :lol:

Номер телефона уже записал себе в записную Книжку - QQ Евгения.

QQ - это такой ник для всех одноклубников :)
$lon

Пт окт 22, 2010 18:46:29

Здравствуйте!
Предложу и я тарифы для страхования Qashqai в страховой компании "Провидна", при условии 0% франшиза ДТП, 5% угон, кто угодно за рулем, СТО фирменная, на ваш выбор, Украина + СНГ. Программа "КАСКО автосалон".
2010 год - 5,24%
2009 год - 5,61%
2008 год - 5,81%
Для авто страше 3-х лет есть программа "Классика". Франшиза 0% ДТП, 7% угон, СТО - на ваш выбор, фирменная, без учета износа. 2007 год - тариф - 6,03%
oreh

Пт окт 22, 2010 18:56:07

$lon писал(а):Здравствуйте!
Предложу и я тарифы для страхования Qashqai в страховой компании "Провидна", при условии 0% франшиза ДТП, 5% угон, кто угодно за рулем, СТО фирменная, на ваш выбор, Украина + СНГ. Программа "КАСКО автосалон".
2010 год - 5,24%
2009 год - 5,61%
2008 год - 5,81%
Для авто страше 3-х лет есть программа "Классика". Франшиза 0% ДТП, 7% угон, СТО - на ваш выбор, фирменная, без учета износа. 2007 год - тариф - 6,03%

А теперь еще добавьте условие, "страховым случаем признается в т.ч. событие, произошедшее в результате грубого нарушения водителем ПДД (выезд на красный свет и т.п., все, кроме в сост. алк./нарк. опьянения)", а также "хранение авто на неохраняемой стоянке", и скорректируйте, плиз, для 2.0л. Какая зависимость от вод. стажа? и т.д...
oleg_t

Пт окт 22, 2010 19:20:35

$lon писал(а):Программа "КАСКО автосалон"

Вот, взято с вашего сайта путем поиска (т.к. такой программы в разделе "каско" нет): "Преимуществами продукта ПРОВИДНА АВТО «АВТОСАЛОН» могут воспользоваться клиенты автосалонов, приобретающие новый автомобиль без использования банковского кредита".

Какое отношение имеет эта программа к страхованию б/у машин наших одноклубников?
Write comments