Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Nik
- Nik
- Сайт
Вт сен 07, 2010 13:36:49
oleg_t писал(а):Высылай мне по почте договор и правила.
Дружище - мне тебе его вручную набрать? У меня мой экз-р на бумаге. У тебя же есть в электронной форме - вот и вышли мне, а я сравню и отчитаюсь.
oreh писал(а):Если утверждается, что стоимость страховки наименьшая на рынке
Я такого никогда не говорил, т.к. стоимость - средняя.
Nik
Сканируй. У меня его нет. Были какие-то, но устаревшие.
oleg_t писал(а):Сканируй. У меня его нет. Были какие-то, но устаревшие.
Вижу на этом твои "лучшие" условия закончились. Не иметь договора в электронном виде брокеру, работающему на СК - позор. Или раздо****айство.
Извини, я тебя не так понял. Подумал что ты просишь выслать договор ПРО100, а ты сравнишь его со своим - такой у тебя, или нет.
Конечно все есть, и все я тебе вышлю.
oleg_t писал(а):Конечно все есть, и все я тебе вышлю.
Отлично.(
лично у меня все договора фирмы на кот. я работаю за всё время её существования по всем направлениям, к слову).
Последний раз редактировалось
Nik Вт сен 07, 2010 13:58:54, всего редактировалось 1 раз.
oleg_t писал(а):oreh писал(а):Если утверждается, что стоимость страховки наименьшая на рынке
Я такого никогда не говорил, т.к. стоимость - средняя.
Ок, немного перефразирую. Ты сказал у QBE лучшие условия. Поскольку "лучшесть условий" каждый оценивает для себя сам (по своим критерием), то понитие "лучшие условия" вырождается в "наименьшая стоимость при прочих равных условиях", но сути не меняет.
Добавлено спустя 52 секунды:oleg_t писал(а):Конечно все есть, и все я тебе вышлю.
Да че там ему, многим интересно посмотреть, выкладывай, этож не секретная инфа?
Пожалуйста, изучайте Условия страхования, которые подшиваются к Сертификату (это первая страница Договора, на которой указываются ФИО-адрес клиента, машина, тарифы, сроки, франшизы и т.д.).
Т.к. договора комплексные, то покрытие может состоять из 3-х частей:
1. Каско 2. ДГО 3. Н/с
Это все описывается одним договором и одними Условиями.
Выплата без справки ГАИ сейчас звучит так (не умею править PDF файлы, а то бы исправил):
"За Розділом 1 виплата здійснюється без довідки ДАІ про факт настання страхового випадку, якщо відсутні інші учасники ДТП та максимальна сума окремого відшкодування не перевищуватиме 8 000,00 (вісім тисяч) гривень".
- Вложения
-
- policy_casco_word_replacement.pdf
- (345.24 KiB) Скачиваний: 170
oleg_t
Щас надо отойти - через пару часов сравню скрупулёзно.
Nik писал(а):Щас надо отойти - через пару часов сравню скрупулёзно.
Озвучишь результаты.
Я тоже 3 года страховался в ПРО100. Через неделю надо страховаться. Стою перед выбором. Будет интересно почитать.
УСГ нормальная тоже ск - претензий не имею. Но там тариф дороже чем в про100. И + я сразу дго и осаго ещё по стар.цене успел сделать. + мне (ттт ндб) намного удобнее офис на моск.проспекте ул.Никитина, чем у усг на Клочках. + разбили каско на два платежа без увеличения платежа(для меня был решающий аргумент

) + прицепил ихнюю рекламку на зад.стекло минус 0,3% и ещё что-то вкусное. Вспомнил - покрытие СНГ.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Викторович писал(а): Будет интересно почитать.
Начинаю телепать...
Сравнивать долго получается.
Вычленю главное по своему договору:
-без электр.сигнализации
-без противоугон. мех.системы
-за рулем я или товарищ
-без учета износа
-неуменьшаемая страх.сумма
-сто на мой выбор
-франшиза 5% полная гибель и угон.
-по повреждению стекла-кузова-фар-фонарей-зеркал 0%(любое кол-во раз)
-франшиза 0,5% на 3 страх.случай, кроме вышеперечисленного.
Покрываются страх.риски:
-угон,дтп, третьи лица-навмисне пошкоження-или уничтожение,полн.уничтожение,взрыв, пожар в т.ч. самовозгорание и корот.замыкание эл.проводки, стих.бедствия,внешнее воздействиесторон.предметов -камни-деревья-ветки-нападение чупакабры и т.д.
Исключения и ограничения:
- если я или члены моей семьи навмисно пошкодили тз, за исключением необходим.действий самозащита-гражд.долг-служ.об-ти
- использование в спорт.состязаниях,гонках,автошоу,испытаниях,тест-драйвах
-пьяный за рублем или обдолбаный, под действием запрещ.таблеток
- уезд с места дтп, неповиновение милиции или даї
- не оплачивается потеря товарн.вида, моральн.ущерб,упущ.выгода,неустойки
-повреждение или похищение шин,дисков кроме как при дтп или незаконн.заволодінні
-повреждения стекла до 5на5 мм,если не влияет на функц.властивости
-если тз сам покатился и бабах
-незаконного заволодиння путем шахрайства и также если лица которые незаконно завладели тз были допущены в салон добровольно
Действует на территории СНГ и Европы , но только в течение 30 дней с момента каждого пересечения границы.
Продолжение следует... после футбола
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
кста мой прогноз 0:2 или 1:3.
Nik
Мне твой договор начинает нравиться
Это стандартные условия, или ты вносил свои правки?
Вышли мне для интереса почитать договор и правила страхования.
P.S. Смущает масса негативных отзывов на
www.strahnadzor.ua
Нет. Масса негатива(70! автомобилей!) именно по КВЕ.
По ПРО100 почти на все негативные отзывы даны ответы самой страховой компанией и в большинстве случаев вменяемые и понятные ответы.
Добавлено спустя 32 секунды:oleg_t писал(а):Это стандартные условия, или ты вносил свои правки?
Правок не вносил.