Модератор: Модераторы форума
f00t0r писал(а):oreh писал(а):Уж в чем в чем, а в этом виноваты сами страховые в первую очередь!
выясняются интересные вещи. В который раз предлагаю: давайте соберемся и я вам многое расскажу о страховании, о компаниях, о урегулировании и т.п. Я ничего рекламировать не буду, просто объяснять и рассказывать. Если хотите - давайте устроим такое заседание. Пишите в личку, если захотите.
Это предложение для всего клуба. Подумайте, ребята
oreh писал(а): попав в ДТП, человек не может на след. день отдать машину в ремонт, именно потому, что из-за надуманной причины у него могут, в соотв. с договором, попросить какие-то дополнительные справки-бумажки и т.д., а в итоге, даже уже когда принято решение могут тянуть месяцами
oleg_t писал(а):oreh писал(а): попав в ДТП, человек не может на след. день отдать машину в ремонт, именно потому, что из-за надуманной причины у него могут, в соотв. с договором, попросить какие-то дополнительные справки-бумажки и т.д., а в итоге, даже уже когда принято решение могут тянуть месяцами
Не скажите
У меня например клиент в прошлый четверг утром попал в ДТП, вечером в четверг отдал машину в ремонт, а сегодня утром ее забрал. При этом СТО сделала ремонт в кредит, а деньги получит в пятницу.
oleg_t писал(а):Нет, частное. Работает круглосуточно и без выходных, имеет свой эвакуатор и кучу дорогого оборудования, а отношения мои с ними построены на честном слове.
С авторизированными по такой схеме тоже можно работать на основании договора или гарантийных писем.
P.S. Добавлю про авторизированные СТО.
Нужно было недавно срочно ремонтировать Мицубиси Лансер 9. Начали прозванивать фирменные СТО - дверь найти не могут, крыло найти не могут. Порог нашли - один на весь Киев (почему-то по "акции" - со скидкой 50%, типа залежался). А запись на ремонт - за две недели. Зачем тогда они вообще нужны в таком виде, с их дикими ценами?
oleg_t писал(а):У меня например клиент в прошлый четверг утром попал в ДТП, вечером в четверг отдал машину в ремонт, а сегодня утром ее забрал. При этом СТО сделала ремонт в кредит, а деньги получит в пятницу.
f00t0r писал(а):Здорово. СТО авторизированное??
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей